مجموعة وصفات مبتكرة و مميزة مصورة مافن تشيز كيك بالنوتيلا و القرع http://farm7.static.flickr.com/6096/...fddc5f06_z.jpg مكونات مافن القرع 4 بيضات كبيره كوب و نص سكر كوب و نص قرع مسلوق و مهروس و مشخول كوب و نص زيت 3 اكواب طحين ملعقة دارسين بيكنغ صودا ملعقة شاي ملح لحشوة التشيز كيك بالنوتيلا علبتين جبن كريمي فيلادلفيا مثلا نص كوب نوتيلا مو بالثلاجه بيضه كبيره http://farm7.static.flickr.com/6225/...6be5d398_z.jpg الطريقه الفرن على 375 ف في وعاء كبير نخلط البيض http://farm7.static.flickr.com/6117/...ac336c57_z.jpg نضيف السكر و القرع و الزيت و نخلط عدل http://farm7.static.flickr.com/6031/...8124f844_z.jpg نضيف المكونات الجافه بالتدريج و نخلط الى ان يتجانس الخليط http://farm7.static.flickr.com/6099/...8870a363_z.jpg http://farm7.static.flickr.com/6057/...23bf78ee_z.jpg في وعاء ثاني نحط الجبن + النوتيلا + بيضه و نخلطهم عدل http://farm7.static.flickr.com/6220/...4126f915_z.jpg نرتب قوالب المافن و نصب فيها قفشتين من خليط القرع و قفشه من خليط النوتيلا و فوقها قفشتين قرع يعني كل قالب فيه 3 طبقات http://farm7.static.flickr.com/6047/...11e206cc_z.jpg http://farm7.static.flickr.com/6236/...e46daec4_z.jpg http://farm7.static.flickr.com/6097/...575c76e2_z.jpg نخبز الكيكات من 18 الى 22 دقيقه تقدم عقب ما تبرد شوي -------------------------------------------------------------------------------------------- شوربة بروكلي بالجبن http://farm7.static.flickr.com/6237/...2c87680a_z.jpg ملعقتين زبده مملحه ملعقتين بصل مهروس ناعم ملعقتين طحين كوبين مرقة ماجي 3 اكواب حليب كوب كريمه كوب و نص تشدر ابيض مبشور كوب ونص تشدر عادي مبشور 4 اكواب بروكلي مسلوقه و مقطعه وردات http://farm7.static.flickr.com/6169/...48594a3d_z.jpg الطريقه : في جد نذوب الزبده + البصل نضيف الطحين و نقلب عالنار 3دقايق http://farm7.static.flickr.com/6228/...f88f2561_z.jpg نضيف المرقه http://farm7.static.flickr.com/6214/...0bcea85c_z.jpg نضيف الحليب و الكريمه و نخليهم يغلون http://farm7.static.flickr.com/6228/...04af04ae_z.jpg نضيف الجبن http://farm7.static.flickr.com/6053/...5a78430e_z.jpg نضيف البروكلي http://farm7.static.flickr.com/6104/...48d31854_z.jpg نضيف ملح و فلفل بعد ما يذوب الجبن http://farm7.static.flickr.com/6110/...ce5b46bc_z.jpg لما توصل الشوربه الى درجة الكثافه الي تبينها طفي النار http://farm7.static.flickr.com/6092/...cbe8262c_z.jpg http://farm7.static.flickr.com/6040/...7a427c42_z.jpg |
رد: مجموعة وصفات مبتكرة و مميزة مصورة طبخات حلوة مشكور ياغالي |
الساعة الآن 02:31. |
Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
ترقية وتطوير:
مجموعة الدعم العربى
جميع الحقوق محفوظه لمدينة الاحلام ©