حنيذ بالضغط مع الأرز الأحمر والمكسرات - من مطبخي السلام عليكم ورحمة الله وبركاته طريقة جديدة لـ اللحم http://forum.te3p.com/images/smilies/2009/t015.gif لحم = مدري كم المقدار http://forum.te3p.com/images/smilies/2009/t002.gif التتبيلة 3 فصوص ثوم مفرومة + ملعقة صغيرة كمون + فلفل اسود مطحون + ملعقة صغيرة ملح + صفار زعفران + م ص كركم + ملعقة كبيرة تتبيلة اللحم الجاهزة + م ص خل + م ك زيت زيتون + م ص صويا + قرفة http://imagecache.te3p.com/imgcache/...b133ea417b.jpg * نخلط التتبيلة مع بعض وندهن فيها اللحم ونحطه بقصدير وندخله قدر الضغط ونخليه لمدة ساعة http://imagecache.te3p.com/imgcache/...81b8b801f0.jpg الارز بالقدر نحط زيت + بصل مقطع صفير => حتى تذبل نضيف لها 2 ثوم مفرومين مع 3 اعواد قرفة + رشة هيل http://imagecache.te3p.com/imgcache/...82a3351d13.jpg نضيف ملعقة صلصة + ماء ساخن وملح ع ذوقكم http://imagecache.te3p.com/imgcache/...138bb3cc47.jpg نضيف 3 اكواب ارز مغسولين تمام http://imagecache.te3p.com/imgcache/...5f986fab54.jpg نغطي عليه ونخليه ع نار هادية حتى ينضج المكسرات فول سوداني + صنوبر نسخن زيت ونضيفهم ونضيف لها ملح ورشة هيل ونخليها تتحمص حتى تطلع الريحة http://imagecache.te3p.com/imgcache/...e1a44fc377.jpg التقديم الارز = شوية مكسرات = اللحم = بقية المكسرات http://imagecache.te3p.com/imgcache/...a7c42c7595.jpg |
الساعة الآن 00:12. |
Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
ترقية وتطوير:
مجموعة الدعم العربى
جميع الحقوق محفوظه لمدينة الاحلام ©