طريقه عمل طاجن اللحم بالحمص http://www.icongreat.me/wp-content/u...9%85%D8%B5.jpg المقادير: نصف كيلو من الحمص كيلو من اللحم الأحمر مقطع مكعبات ثمره بصل ثمره طماطم فلفل رومى او فليفله توابل (ملح- فلفل- زعتر- حبهان- ورق لورى- بهارات- قرفة) الطريقة: طريقه عمل طاجن اللحم بالحمص يتم نقع الحمص في الماء لمدة 12 ساعة ثم يصفى و يسلق و يصفى على الا يكون قد اتم نضجه تماما تتبل اللحم بالتوابل كلها لمدة 3 ساعات ثم تحمر بقليل من الزيت و يضاف اليها الماء تدريجيا حتى تصبح نصف سواء تقطع البصل شرائح رقيقة مع الفلفل الرومى و الطماطم والتوابل و يخلطوا جيدا ثم يضاف اللحم لها و توضع فى اناء يكمل طاجن اللحم بالحمص النضج فى الفرن يقدم طبق طاجن اللحم بالحمص مع الأرز الأبيض و السلطة الخضراء |
الساعة الآن 13:13. |
Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
ترقية وتطوير:
مجموعة الدعم العربى
جميع الحقوق محفوظه لمدينة الاحلام ©