فطيرة النقانق والبيض والجبنة فطيرة النقانق والبيض والجبنة http://l.yimg.com/qn/up/majdah/d/d/d...d67b29289.jpeg http://www.aklat-arabia.com/images/Makadeer.jpg - علبة عجينة البيتزا مفرزنة - ملعقة زيت زيتون كبيرة - ربع كوب بصل مقطع - 8 حبات نقانق دجاج مقطعة - بيضتان كبيرتان مخفوقتان - نصف كوب جبنة مونتري جاك مفتفتة - ربع كوب جبنة شدر مفتفتة - ربع كوب فلفل أخضر جلابينو مقطع - بياض بيضة مخفوقة http://www.aklat-arabia.com/images/how2cook.jpg 1 - يحمى الفرن إلى درجة حرارة 425 2 - تفرد العجينة على ورق الخبز على شكل مستطيل. 3 - يسخن الزيت في مقلاة كبيرة على درجة حرارة متوسطة، ثم يضاف البصل والنقانق، ويطهى لمدة 9 دقائق أو حتى يتحول النقانق إلى اللون البني. 4 - يسكب البيض المخفوق في المقلاة ويطهى لمدة دقيقة ونصف الدقيقة ثم يرفع الخليط عن النار. 5 - ترش جبنة مونتري جاك داخل العجينة وفي وسطها، مع ترك الحواف غير محشوة. 6 - بواسطة الملعقة يسكب خليط البيض والنقانق فوق الجبنة، ثم ترش جبنة الشدر فوق خليط البيض، ثم يوضع فلفل الجلابينو. 7 - تغلق حواف العجينة من الأعلى، وتضغط بكفي اليد حتى تصبح مستوية، ثم تمرر سكينة حادة على سطحها لعمل خطوط على الوجه. 8 - يدهن وجه العجينة بواسطة الفرشاة ببياض البيض ثم توضع على صينية الشواء وتدخل إلى الفرن وتخبز لمدة 15 دقيقة أو حتى تتحول إلى اللون البني. 9 - تترك حتى تبرد لمدة 5 دقائق ثم تقطع إلى شرائح بالطول. |
رد: اسهل واصغر برنامج لعمل الصور المتحركه بالشرح خراااااافى تسلم ايدك على البرنامج الرائع |
الساعة الآن 09:51. |
Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
ترقية وتطوير:
مجموعة الدعم العربى
جميع الحقوق محفوظه لمدينة الاحلام ©