منتديات مدينة الاحلام

منتديات مدينة الاحلام (http://m.dreamscity.net/)
-   مطبخ المدينة (http://m.dreamscity.net/f40.html)
-   -   فطيرة النقانق والبيض والجبنة (http://m.dreamscity.net/t54695.html)

دكتور برمجي 04 - 09 - 2011 00:23

فطيرة النقانق والبيض والجبنة
 
فطيرة النقانق والبيض والجبنة

http://l.yimg.com/qn/up/majdah/d/d/d...d67b29289.jpeg




http://www.aklat-arabia.com/images/Makadeer.jpg



- علبة عجينة البيتزا مفرزنة
- ملعقة زيت زيتون كبيرة
- ربع كوب بصل مقطع
- 8 حبات نقانق دجاج مقطعة
- بيضتان كبيرتان مخفوقتان
- نصف كوب جبنة مونتري جاك مفتفتة
- ربع كوب جبنة شدر مفتفتة
- ربع كوب فلفل أخضر جلابينو مقطع
- بياض بيضة مخفوقة

http://www.aklat-arabia.com/images/how2cook.jpg


1 - يحمى الفرن إلى درجة حرارة 425
2 - تفرد العجينة على ورق الخبز على شكل مستطيل.
3 - يسخن الزيت في مقلاة كبيرة على درجة حرارة متوسطة، ثم يضاف البصل والنقانق، ويطهى لمدة 9 دقائق أو حتى يتحول النقانق إلى اللون البني.
4 - يسكب البيض المخفوق في المقلاة ويطهى لمدة دقيقة ونصف الدقيقة ثم يرفع الخليط عن النار.
5 - ترش جبنة مونتري جاك داخل العجينة وفي وسطها، مع ترك الحواف غير محشوة.
6 - بواسطة الملعقة يسكب خليط البيض والنقانق فوق الجبنة، ثم ترش جبنة الشدر فوق خليط البيض، ثم يوضع فلفل الجلابينو.
7 - تغلق حواف العجينة من الأعلى، وتضغط بكفي اليد حتى تصبح مستوية، ثم تمرر سكينة حادة على سطحها لعمل خطوط على الوجه.
8 - يدهن وجه العجينة بواسطة الفرشاة ببياض البيض ثم توضع على صينية الشواء وتدخل إلى الفرن وتخبز لمدة 15 دقيقة أو حتى تتحول إلى اللون البني.
9 - تترك حتى تبرد لمدة 5 دقائق ثم تقطع إلى شرائح بالطول.

I74Host.CoM 04 - 09 - 2011 09:40

رد: اسهل واصغر برنامج لعمل الصور المتحركه بالشرح خراااااافى
 
تسلم ايدك على البرنامج الرائع


الساعة الآن 09:51.

Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
ترقية وتطوير: مجموعة الدعم العربى
جميع الحقوق محفوظه لمدينة الاحلام ©


SEO by vBSEO