منتديات مدينة الاحلام

منتديات مدينة الاحلام (http://m.dreamscity.net/)
-   مطبخ المدينة (http://m.dreamscity.net/f40.html)
-   -   بف اهل المدينه بيدي مصور خطوه خطوه وكلكم معزومين واللي ما يجي ازعل (http://m.dreamscity.net/t4826.html)

نبض الحياة 25 - 07 - 2007 02:26

بف اهل المدينه بيدي مصور خطوه خطوه وكلكم معزومين واللي ما يجي ازعل
 
بسم الله الرحمن الرحيم



المقادير:
2 كوب دقيق ابيض
2 ملعقه زيت
بيضه
ملعقه صغيره ملح
ماء للعجن
ضعي كل المقادير في العجانه وشغليها واضيفي الماء بالتدريج حتى تتكور وتسير عجينه متماسكه ادهني يدك بالزيت واقسميها قسمين وحطيها بصينيه مدهونه بالزيت وغطيها بكيس جيدا وخليها ترتاح الين تسوي الحشوه
الحشوه:
ثلث لرباع كيلو لحم مفروم
2 بصله مفرومه تحطيه في طاوه وتحطيه على النار الين تنزل موية المفرومه مع التقليب جيدا حتى تشرب اللحمه ماؤها وتستوي تحطي ملح وفلفل اسود حسب رغبتك
حزمة بقدونس مغسله و مفرومه -2 بيضه مسلوقه ومفرومه تخلط مع المفرومه بعد ما تبرد

http://www.lakii.com/img/all/Jun06/FyqeaY06121759.jpg

الحشوه الاخرى جبنه بيضاء مع شبت مفروم

http://www.lakii.com/img/all/Jun06/BDvjBU06121800.jpg

نفتح العجين بالة الفتح الكهربائيه واذا ما عندك افتحيها بالنشابه(خشبة الفتح) مع رش الدقيق حتى ما تلصق على الطرف او في الاله

http://www.lakii.com/img/all/Jun06/tACMzS06121815.jpg

رصي الحشوه عليها بهذا الشكل

http://www.lakii.com/img/all/Jun06/nczSjC06121816.jpg

واقفليها بهذا الشكل

http://www.lakii.com/img/all/Jun06/swtm6Y06121816.jpg

وقصيها بالسكينه المتعرجه زي الصوره

http://www.lakii.com/img/all/Jun06/Ix3mE506121823.jpg

رصيها في صينيه مدهونه او حطي شال على الصينيه ورصي السمبوسك ما يلصق حتى تنتهي من المقدار أو ممكن ترصيها على شرشف بهذه الطريقه

http://www.lakii.com/img/all/Jun06/LnocZi06121842.jpg

بعد كدا تحطي زيت في مقلاه وترفعيه على النار انا اخاف اثناء القلي فما صورت وانا باقلي اعذروني
لما يحمى الزيت حطي حبتين من السمبوسك وبالملعقه ارفعي الزيت عليها حتلا حظي انها تنتفخ اقلبيها على الوجه الاخر ثواني وشيليها حتحصلي على لون ذهبي رائع وضعيها على صحن فيه ورق الماص للزيت
وبعدين تقدميه وتاكليه بالهنا والشفا

http://www.lakii.com/img/all/Jun06/0HQ9rT06121839.jpg





اللهم أعني على ذكرك وشكرك وحسن عبادتك


أختكم :sm276[1]: نبض الحياة

بيســــان 25 - 07 - 2007 23:21

يممي يمي
احبها مررره هذي السمبوسه
تسلميييييين اختي ومشكورة على العزيمة الحلوووة
دمتِ بخير

نبض الحياة 27 - 07 - 2007 23:19

غاليتي بيسان


أسعدني مرورك 00 الله يسعدك 0




أختك :sm276[1]: نبض الحياة

مدينة الاحلام 27 - 07 - 2007 23:27

سلمت ايديك نبض
والله الواحد يشوف الصوره ويشتهي
الف شكر لك اختي الغالية نبض الحياة على تواجدك المستمر
ومواضيعك الرائعه

نبض الحياة 28 - 07 - 2007 01:41

غاليتي مدينة الأحلام


http://img488.imageshack.us/img488/9454/15uc1.gif



أختك :sm276[1]: نبض الحياة

بنوته فرعونيه 28 - 07 - 2007 09:07

بحبها اووووووووووى
مشكوره تقبلى مرورى

نبض الحياة 28 - 07 - 2007 10:30

غاليتي بنوته فرعونية


http://www.uaeboys.net/vb/imgcache/2024.imgcache




أختك :sm276[1]: نبض الحياة

السامي 28 - 07 - 2007 18:06

نبض الحياة
أينما أتيت وجدت بصماتك الرائعة تعم صفحاتنا التي زانت بتواجدك فيها
فيخجلني الحرف كيف اقدم شكري وامتناني لشخصك الكريم

دمت ايتها الرائعة بهذا العطاء الجميع

نبض الحياة 28 - 07 - 2007 18:28

أخي السامي


لاعدمتك ولا عدمت مرورك وكلماتك العذبة

رفع الله قدرك في عليين 0



أختك :sm276[1]: نبض الحياة

ღღ حمـاس ღღ 30 - 07 - 2007 17:05

سلمت يداكِ نبض الحياة

نبض الحياة 11 - 08 - 2007 09:25

غاليتي حماس


http://www.m5zn.com/uploads/9afdc27693.gif




أختك :sm276[1]: نبض الحياة

المصـــ افريكانو ـــري 30 - 09 - 2007 01:07

وانا جيت العزومه يلا الاكل بسرعه

يسلموووووووووووووووووووووووو

نبض الحياة 08 - 10 - 2007 11:30


أخي المصري

سعيدة بمرورك

الله يسعدك 0

أختك

جدة اياد وباسل 21 - 02 - 2010 16:31

مشكورة حبيبتي

عزة الغامدى 22 - 04 - 2010 11:31

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نبض الحياة (المشاركة 61149)
بسم الله الرحمن الرحيم



المقادير:
2 كوب دقيق ابيض
2 ملعقه زيت
بيضه
ملعقه صغيره ملح
ماء للعجن
ضعي كل المقادير في العجانه وشغليها واضيفي الماء بالتدريج حتى تتكور وتسير عجينه متماسكه ادهني يدك بالزيت واقسميها قسمين وحطيها بصينيه مدهونه بالزيت وغطيها بكيس جيدا وخليها ترتاح الين تسوي الحشوه
الحشوه:
ثلث لرباع كيلو لحم مفروم
2 بصله مفرومه تحطيه في طاوه وتحطيه على النار الين تنزل موية المفرومه مع التقليب جيدا حتى تشرب اللحمه ماؤها وتستوي تحطي ملح وفلفل اسود حسب رغبتك
حزمة بقدونس مغسله و مفرومه -2 بيضه مسلوقه ومفرومه تخلط مع المفرومه بعد ما تبرد

http://www.lakii.com/img/all/Jun06/FyqeaY06121759.jpg

الحشوه الاخرى جبنه بيضاء مع شبت مفروم

http://www.lakii.com/img/all/Jun06/BDvjBU06121800.jpg

نفتح العجين بالة الفتح الكهربائيه واذا ما عندك افتحيها بالنشابه(خشبة الفتح) مع رش الدقيق حتى ما تلصق على الطرف او في الاله

http://www.lakii.com/img/all/Jun06/tACMzS06121815.jpg

رصي الحشوه عليها بهذا الشكل

http://www.lakii.com/img/all/Jun06/nczSjC06121816.jpg

واقفليها بهذا الشكل

http://www.lakii.com/img/all/Jun06/swtm6Y06121816.jpg

وقصيها بالسكينه المتعرجه زي الصوره

http://www.lakii.com/img/all/Jun06/Ix3mE506121823.jpg

رصيها في صينيه مدهونه او حطي شال على الصينيه ورصي السمبوسك ما يلصق حتى تنتهي من المقدار أو ممكن ترصيها على شرشف بهذه الطريقه

http://www.lakii.com/img/all/Jun06/LnocZi06121842.jpg

بعد كدا تحطي زيت في مقلاه وترفعيه على النار انا اخاف اثناء القلي فما صورت وانا باقلي اعذروني
لما يحمى الزيت حطي حبتين من السمبوسك وبالملعقه ارفعي الزيت عليها حتلا حظي انها تنتفخ اقلبيها على الوجه الاخر ثواني وشيليها حتحصلي على لون ذهبي رائع وضعيها على صحن فيه ورق الماص للزيت
وبعدين تقدميه وتاكليه بالهنا والشفا

http://www.lakii.com/img/all/Jun06/0HQ9rT06121839.jpg





اللهم أعني على ذكرك وشكرك وحسن عبادتك


أختكم :sm276[1]: نبض الحياة

:n200680[1]:الف===شكر===تسلم=== الايادى=====:n200680[1]: يارب

دمووععع 14 - 11 - 2010 12:53

رد: بف اهل المدينه بيدي مصور خطوه خطوه وكلكم معزومين واللي ما يجي ازعل
 
مشكورة اختي ويعطيكي العافية


الساعة الآن 20:17.

Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
ترقية وتطوير: مجموعة الدعم العربى
جميع الحقوق محفوظه لمدينة الاحلام ©


SEO by vBSEO