فيــــليــــه الســــمك --- على طريقتى الخاصة فيليه السمك على طريقتي الخاصة http://hawa.6rb.com/small_paragraph_...85fedb12e5.jpg المقادير: فيليه سمك 200- 250 غرام- ملح ، زبدة ، ربع تفاحة حمرة شرائح رفيعة، ملفوف اخضر، ملفوف أحمر أوراق حرة ، فلفل أخضر بارد مقطع دوائر، فلفل أحمر باردأيضا دوائر، جبن برمازان مبشور 10 غرام تقريبا، جبن شيدر شريحتين الطريقة: بعد غسل السمك ويملح قليلا ويترك 10 دقائق و يقلى بالزبدة على نار هادئة، الى ان يحمر وجهي الفيليه و تقلى شرائح التفاح بالزبدة الى أن تصبح لونها احمر أيضاتوضع على الفيليه و يقلى الفلفل الأخضر والأحمر أيضا بالزبدة الى ان تكون نصف مستوية و يطبخ الملفوف بالبخار الى أن يكون طري و لين و توضع الخضار كلها على الفيليه مع مراعاة تنسيق الألوان و بعدها يرش جبن البرمزان المبشور عليها و يوضع جبن الشيدر فوق الكل و يوضع الطبق في الفرن تحت حرارة 180 درجة مئوية لمدة 10 دقائق او الى ان يذوب الجبن فوق الخضروات. [color=#FF0000]يقدم مع الرز المصري ذو الحبة القصيرة أو مع البطاطس المقلية ملاحظة: شكل الطبق و ألوانه المتناسقة بين الابيض و الاحمر و الاخضر مع الجبن السائل عليه اهم ما في الطبق بالإضافة الى الطعم الرائع و بالف عافية عليكم جميعا [/ |
الله يعطيك العافيه ان شاء الله وتسلم ايييدك الطيبه مشكورة ودمتِ بخير |
تسلم إيديكِ دمعة |
http://www.lmyangel.com/sucai/line/10/27_4200_810.gif مشكورة غاليتى بيسان اشرقت بصفحتى بمرورك الكريم لا اتحرمت اطلالتك الرائعة دمت فى رعاية الله وحفظه http://www.lmyangel.com/sucai/line/10/27_4200_810.gif |
مشكورة غاليتى اشرقت بصفحتى بمرورك الكريم لا اتحرمت اطلالتك الرائعة دمت فى رعاية الله وحفظه http://www.alfrasha.com/up/6924828391959659188.gif |
يم يم يم دمعة احساس ماشاء الله عليكـ شيف المنتدى .,.,. << مستغربة من شئ !!! اشلون تفاح مع السمك :last07[1]: دمتي بود |
http://www.lmyangel.com/sucai/line/10/27_4200_810.gif مشكورة غاليتى جربى وماهتندمى ان شاء الله اشرقت بصفحتى بمرورك الكريم لا اتحرمت اطلالتك الرائعة دمت فى رعاية الله وحفظه http://www.lmyangel.com/sucai/line/10/27_4200_810.gif |
الساعة الآن 14:44. |
Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
ترقية وتطوير:
مجموعة الدعم العربى
جميع الحقوق محفوظه لمدينة الاحلام ©