الشركسيه بالديك الرومى طريقة عمل الشركسية بالديك الرومي المقادير - ديك رومى أبيض. - جوز. - خبز "توست". - سمن بلدى. - كزبرة مطحونة. - ثوم و بصل مفروم ناعم. - بندورة. - جزر. - بصل شرائح. - سولري "كرفس". - كيلو أرز - ملح، فلفل أسود، حب هال، ورق لورا ،بهارات، زعتر، ليمون، برتقال مبشور ،ليمون، شوربة فراخ طريقة التحضير : طريقة طبخ الديك :- - يغسل الديك جيدا ُ ثم يتبل بالبصل المفروم والثوم والبهارات و الكرفس و الملح والفلفل الاسود والليمون والبرتقال المبشور . - يتم تحضير إناء كبير ونضع فيه البصل المقطع ترانشات والبندورة والجزر والبهارات والملح والفلفل وورق اللورا ،ونضيف اليه عدد 8 أكواب ماء، ثم نضع الديك عليهم وندخلهم الفرن ونغطيهم ويترك الديك للتسوية فى فرن درجة حرارته 350 درجة مئوية حتي تمام النضج طريقة تحضير صلصة الجوز :- - يفرم مقدار عين الجمل جيدا . - يفرم العيش التوست جيدا و يخلط مع عين الجمل المفروم. - يوضع فى إناء البصل المبشور الناعم وملعقة صغيرة من الثوم و2 ملعقة سمن بلدى وملعقة كسبرة مطحونة ثم يحمر جيدا. - تضاف الشوربة اليه ويوضع على النار لمدة 3 دقائق الى ان ينضج. طريقة التقديم :- يتم غرف الأرز في طبق التقديم ويرص قطع دجاج الرومي حوله ويجمل بالمكسرات ويقدم مع صلصة الجوز وبالهنااااااااا |
رد: الشركسيه بالديك الرومى اكله حلوه تسلم ايد ك ناردينوا ما ننحرم من جديدكــــ تحياتي لك |
رد: الشركسيه بالديك الرومى تسلم ايديك ناردينو الطعم يجنن <<< تخيل الطعم على طول |
رد: الشركسيه بالديك الرومى يسلمو حبيبتي ناردين وجبه دسمه |
رد: الشركسيه بالديك الرومى بالهنا والشفا لكم جميعا وما تمشوا واستنوا الحلو تحيـــــــــــــــــــــــــــــــاتى لكم |
رد: الشركسيه بالديك الرومى يسلمو غاليتنا ناردين علي الطبق الشهي |
رد: الشركسيه بالديك الرومى بالهنا والشفا ابن حماس ان شاء الله تكون عجبتك |
الساعة الآن 04:04. |
Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
ترقية وتطوير:
مجموعة الدعم العربى
جميع الحقوق محفوظه لمدينة الاحلام ©