شوربة حب الحمص والشعيريّة شوربة حب الحمص والشعيريّة http://www.nestle-family.com/common/...ig/big-948.jpg المقـادير: 1 ملعقة كبيرة زيت نباتي 70غ أو 1 بصلة صغيرة، مفرومة ناعماً 3 ملعقة كبيرة بقدونس طازج، مفروم 3 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة، مفرومة 150غ أو 1 حبّة طماطم متوسطة الحجم، مقشّرة ومقطّعة إلى مكعّبات 1 ملعقة كبيرة معجون الطماطم 5 كوب أو 1250 مل ماء 400غ أو 1 علبة حب حمص، مصفّى 1 مغلف شوربة الدجاج بالشعيرية ماجي 4/1 ملعقة صغيرة كمون مطحون، مسحوق الكركم وفلفل أسود مطحون طريقة التحضير: يُحمّى الزيت في قدرٍ كبير ويُذبل البصل لمدّة 2 إلى 3 دقائق أو إلى أن يصبح طرياً ثم يُضاف البقدونس والكزبرة، وتُحرّك المكونات. تُضاف الطماطم، معجون الطماطم، الماء، حب الحمص وشوربة الدجاج بالشعيرية ماجي. تُنكّه المكونات بالتوابل وتُغلى ثم تُترك على نارٍ خفيفةٍ من دون أن تُغطّى مع التحريك من وقتٍ لآخر لمدّة 10 دقائق وتُقدّم الشوربة. نصيحة: لمحبّي الزعفران، يمكن استبدال 4/1 ملعقة صغيرة من مسحوق الكركم بـ4/1 ملعقة صغيرة من خيوط الزعفران. و بالهنا و الشفا ملحوظه هامه *********هذه الوصفات نقلا عن مواقع للطبخ و ليست عن تجربه شخصيه http://www.moveed.com/data/media/1/ramadanneven.gif نقله أو كتبة لكم صديقكم المخلص للمنتدى علي العاني .. عراقي مغترب .. اللهم احفظ تراب وشعب العراق وبغداد .. امين |
يسلموووووووو العاني علي الطبخه الرروعه دي وتسلم يدك |
مشكور لله ولكي على المروو وردكي الجميل .. والف عافيه على الوجبه .. مع التقدير صديقكم المخلص للمنتدى علي العاني .. عراقي مغترب .. اللهم احفظ تراب العراق وبغداد .. امين |
الله يعطيك العافيه ان شااءلله تسلم على ماقدمته لنا دمت بخير |
مشكووور لله ولك على ردك ومرورك المبدع .. مع التقدير صديقكم المخلص للمنتدى علي العاني .. عراقي مغترب .. اللهم احفظ تراب العراق واهله الصاابرين .. امين |
الساعة الآن 23:31. |
Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
ترقية وتطوير:
مجموعة الدعم العربى
جميع الحقوق محفوظه لمدينة الاحلام ©