منتديات مدينة الاحلام

منتديات مدينة الاحلام (http://m.dreamscity.net/)
-   مطبخ المدينة (http://m.dreamscity.net/f40.html)
-   -   لازانيا الدجاج بالكريمة ... للسحور (http://m.dreamscity.net/t1844.html)

بيســــان 24 - 09 - 2006 15:23

لازانيا الدجاج بالكريمة ... للسحور
 
المكونات والمقادير

5 م.ك زبدة مقسمة

- 1 ك بصل مفروم

2 فص ثوم مدقوق

1 (14,5 أونصة) علبة طماطم مقطعة مع عصيرها-

2 (4 أونصة) علب مشروم شرائح مصفى

- 1/2 م.ص طرخون (tarragon) مجفف

- 1/2 م.ص ريحان مجفف

1/2 م.ص سكر- 1 و 1/4 م.ص ملح مقسمة

2 و 1/2 ك دجاج مطبوخ مقطع

- 3 م.ك طحين كل الأغراض

2 ك كريمة الطبخ- 1/2 ك مرقة دجاج

3 ك (12 أونصة) جبنة سويز أو موزاريلا أو (الاثنين معا) مبشورة
8 أونصة لزانيا مطبوخة

3/4 ك (3 أونصة) جبنة بارميزان مبشورة-

طريقة التحضير

1 سخني الفرن إلى درجة 350 فهرنهايت ادهني صينية الفرن بالسمنة أو الزبدة أذيبي 2 م.ك من الزبدة في مقلاة كبيرة على حرارة وسط أضيفي البصل المفروم و الثوم و اطبخيهم 3-5 دقائق أضيفي الطماطم ,

المشروم ,
الطرخون ,
الريحان ,
السكر
و 1/4 م.ص ملح
خففي الحرارة و اتركيهم 4-6 دقائق أو حتى يثخن الصوص

ثم أضيفي الدجاج 2 أذيبي بقية 3 م.ك زبدة في إناء على حرارة وسط و ضعي الطحين
و 1 م.ص ملح

و اتركيهم 2 دقيقة ثم ضعي الكريمة و اتركيهم 5-6 دقائق مع التحريك

ثم ضعي مرقة الدجاج و اتركيهم حتى الغليان

ثم أطفئي النار

3 قسمي صوص الطماطم إلى 3 أقسام ضعي الأول في أسفل الصينية و

قسمي الصوص الأبيض إلى 3 أقسام أيضا و ضعي الأول فوق الصوص

السابق ثم ضعي 1 ك من جبنة الموزاريلا ثم ضعي 1/2 كمية اللزانيا و

أعيدي العملية مرة ثانية مع الانتهاء بصوص الطماطم ثم الصوص الأبيض

ثم بقية جبنة الموزاريلا ثم رشيهم بالبارميزان 4 اخبزيها 40-45 دقيقة و

اتركيها 15 دقيقة قبل التقديم

,,

وبالعافيه لكم جميعا

وان شاءالله تعجبكم

اختكم : بسبوسه :n200614[1]:

الرسام 24 - 09 - 2006 17:41

واجبه مشهيه

مشكورة بيسان

وونتظر وجبات جديدة ولكن من بعدالمغرب

هذاوقت الجوع

بيســــان 24 - 09 - 2006 18:16

ههههههههههههه

ايوة علشان تشتهون تاكلون

بالعافيه ان شاءالله

اسعدني مرورك

دمت بخير

همسات القلب 25 - 09 - 2006 03:37

يسلمووووو بيسان

بس شكلها طريقه صعبه شوي

وكمان بتاخد وقت بس اكيد طعمها جدا لذيذ


يسلمووووووووو الايادي

بيســــان 25 - 09 - 2006 03:51

هههههههه

هلا فيك هموسه

مشكورة لتواصلك
ومرورك اسعدني

السلطان 25 - 09 - 2006 04:12

مشكورة بيسان واجبة لذلذه

جزاك الله خير

السامي 25 - 09 - 2006 15:27

يسلموووووووووووووووو بيسان
كل هذا ومخبياه عنا
روووعة وجباتك
وتسلمي

بيســــان 25 - 09 - 2006 16:46

السلطان
والسامي

الف شكر على المرور

ويا سامي الخافي أعظم هههههههههه

سعيده بتواجدكم

احلام 25 - 09 - 2006 17:50

يسلمو بيسان علي الوجبة

والله روووعة

يعطيك العافية

بيســــان 25 - 09 - 2006 21:02

الله يعافيك ان شاءالله
الله لا يحرمني من ردوركم الحلوة واطرائكم الاحلى

دمتِ بخير

الطيــر 25 - 09 - 2006 21:06

هههههههههههههههههه
بنت وينك من زمان

كنت اقول بيسان ماتعرف تطبخ
ان بعض الضن اثم
هههههههههههه

بيســــان 25 - 09 - 2006 21:38

هههههههههههه
ههههههههههههههههه

كل هذا في بالك ,,

والخافي اعظم,,
,,
مشكور على المرور وحياك الله
دمت بخير

بغداد لاتتألمي 27 - 09 - 2006 18:24

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

تحيه طيبه اما بعد

مشكور لله ولك على الاكله القيمه والشهيه بالمره واللذيذه ودوما الى الامام .. مع التقدير

صديقكم المخلص للمنتدى

علي العاني .. عراقي مغترب .. اللهم احفظ تراب العراق وشعبه الصامد

بيســــان 27 - 09 - 2006 20:57

بالعافيه يا بغداد

الف شكر لمرورك

دمت بخير و سلام


الساعة الآن 23:50.

Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
ترقية وتطوير: مجموعة الدعم العربى
جميع الحقوق محفوظه لمدينة الاحلام ©


SEO by vBSEO