طريقة عمل مربى البصل طريقة عمل مربى البصل * وجبة صحية من أطباق الحلو (مربات): * المقادير: 120 مليلتر زيت عباد الشمس 700 جرام بصل أخضر 175 جرام سكر 400 جرام خل 1 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود ملعقتان صغيرتان عصير الرمان * الطريقة: - يسخن الزيت فى إناء فوق النار ثم يضاف البصل والسكر والملح والفلفل مع التقليب لمدة 30 دقيقة حتى يتبخر السائل. - يضاف الخل وعصير الرمان مع التقليب بدون تغطية الإناء لمدة 30 دقيقة حتى يكتسب الخليط قوام المربى. - ترفع المربى من فوق النار وتترك لتهدأ قبل تعبئتها فى البرطمانات. * مدة إعداد المربى = ساعة. * القيمة الغذائية/المقدار: السعرات الحرارية = 3 إجمالى الدهون = 0.2 جرام الدهون المشبعة = ----- دهون متعددة التشبع = 0.1 جرام دهون أحادية التشبع = 0.1 جرام الكوليسترول = ----- الصوديوم = 4 ملجم البوتاسيوم = 2 ملجم الألياف = ----- البروتينات = ----- فيتامين (أ) = ----- فيتامين (ب6) = ----- فيتامين (ب12) = ----- فيتامين (ج) = ----- فيتامين (هـ) = ----- الكالسيوم = ----- الماغنسيوم = ----- الحديد = ----- |
[IMG]http://i40.*********************.com/xm3bj8.gif[/IMG] |
الساعة الآن 12:29. |
Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
ترقية وتطوير:
مجموعة الدعم العربى
جميع الحقوق محفوظه لمدينة الاحلام ©