بالصور طريقة عمل السينابون http://www.hamsjazan.com/up/download.php?img=15254 طــريقــة عمـــل السيـنـــابون المقادير: خمسة وثلاث ارباع كوب دقيق ربع كوب سكر ثلث كوب سمن 2 ملعقة خميرة ملعقة ملح اثنين ونصف كوب ماء الحشوة: علبة سكر بني + نصف كاسة قرفة مطحونة الصوص: 1حليب محلى كبير 12 حبة جبن كيري تخلط في خلاط الكاس ... الطريقة: تعجن المقادير وتترك العجينه لمدة ساعة حتى تخمر http://www.hamsjazan.com/up/download.php?img=15251 بعد ساعة من العجن تقسم العجينة الى 6 أو 5 أقسام يفرد كل قسم ... http://www.hamsjazan.com/up/download.php?img=15248 http://www.hamsjazan.com/up/download.php?img=15249 ثم يدهن بالزبدة السائلة .... http://www.hamsjazan.com/up/download.php?img=15250 ثم يرش بالحشوة http://www.hamsjazan.com/up/download.php?img=15252 http://www.hamsjazan.com/up/download.php?img=15253 وممكن انت تضعين الجوز او اللوز حسب الرغبه.. http://www.hamsjazan.com/up/download.php?img=15255 ثم تلف على شكل اسطواني ... http://www.hamsjazan.com/up/download.php?img=15256 http://www.hamsjazan.com/up/download.php?img=15257 وتوضع في فرن درجة حرارته اقل من 200 وتترك لمدة 20 الى 30 دقيقه.... http://www.hamsjazan.com/up/download.php?img=15258 وفي هذا الاثناء يعمل الصوص بان تضعي مقادير الصوص المخلوطة في قدر على النار ثم تخلطيها بعد اخراج الصينية من الفرن يصب الصوص عليها تترك حتى تبرد http://www.hamsjazan.com/up/download.php?img=15259 http://www.hamsjazan.com/up/download.php?img=15260 وبالعآآفيه . . . |
الساعة الآن 05:05. |
Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
ترقية وتطوير:
مجموعة الدعم العربى
جميع الحقوق محفوظه لمدينة الاحلام ©