تشيــز كيك ماراح تاكلون احلى منه .. السلااااام عليييكم عندي لكم اليوم حلى جربته شخصيا تشيــز كيك ولا احلى .. :: المقادير الطبقه الاولى :: علبه بسكوت شاهي مطحون مع نص اصبع زبده وملعقتين قشطه او قيمر وتعجنينهم مع بعض وترصينهم في الصينيه الطبقه الثانيه في الخلاط كاس صغييييييييير سكر كاس صغييير حليب بودره علبه زبادي ( انا حطيت قشطه وأطعم صراحه ) علبه جبن كيري ام 8حبات ملعقه جلاتين متوسطه (بدون نكهه) تذوب في ربع كاس ماء ساخن وتضاف لهم وتدخل للثلاجه لتجمد بعد ماتجمد نضع عليها حشوه الفطاير الحلوه اللي بعلب توت او فراوله ( انا اخترت التوت ) ونرجع ندخلها الثلاجه تبرد وعوااااااافي يارب على قلوبكم |
بيسان يسلمو على الاكلة اللذيذة ومني لكي كل التقدير والاحترام |
بسبووووسة يعطيكـ العافية على الحلى يا حلى < تقول يارب تجربه |
بيسان تسلم يدينك وإن شاء الله أجرب طريقتك كل عام وأنتِ بخير |
الجرئ صمت الجروح حماس مشكورين لمروركم وصحه وعافيه عليكم |
غاليتي بيسان لذيذة مررررررررررررررررررررة سلمتي وسلمت ايديك 0 أختك |
بيسان ايه الطعامه دي مشكوره |
بسبوسه تسلمين ياقمر عالتشيز الخطن طن طن طن طيييييييييييييير شكلي بقوم الحين اسويه لاني من امس مشتهيه حلى *_* سيي ياااا |
مصررري بالعااافيه ان شاء الله رق رق :) سويييه يلا ولا تنسيني عطيني اذوق عشان اقيم شغلك << خبيرة مشكورين على المرور ودمتم بخير |
مشكووووووره بيسان على هذا الجمال ننتظر جديدك |
تسلموووووووووووووووووو على الطبخة الروووووووووووعة مشكوريييييييييين |
سحر الليل مرورك سحر المكان يعطيك العافيه |
خطيييييييره الف شكر لك بيسان |
بالعااافيه شكرا لوجودك ويا هلا فيك |
غاليتي بيسان مشكورة حبيبتي الله يعطيك العافية 0 |
حياك ربي وبالعافيه |
الساعة الآن 22:54. |
Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
ترقية وتطوير:
مجموعة الدعم العربى
جميع الحقوق محفوظه لمدينة الاحلام ©