المعمول الحلزوني المعمول الحلزوني ( المقروض ) المقادير : 2كوب دقيق 1 كوب سميد نصف كوب زيت نصف كوب ماء و ممكن نزيد الماء للضرورة ملعقة بيكنج باودر ملعقة فانيليا ملح ربع ملعقة صغيييييييرة الحشوة تمر معجون + شوية ز بــدة http://www.nwwar.net/ups/upload/wh_58519022.jpg الطريقة: نعجن التمر مع ال******دة ونتركها جانباً نخلط باقي المقادير ثم نفرد العجينة ونقطعها دوائر ونأخذ كرة صغيرة من التمر المعجون ونفردها فوق دائرة العجين كما يتضح من الصورة http://www.nwwar.net/ups/upload/wh_16563511.jpg ثم نلفها مثل السويسرول ونغلق أطرافها http://www.nwwar.net/ups/upload/wh_10387575.jpg http://www.nwwar.net/ups/upload/wh_69343747.jpg ثم تقلى في زيت غزير حتى تتحمرثم تصفى من الزيت وتقطع كل حبة إلى نصفين وتقدم وألف عافية http://www.nwwar.net/ups/upload/wh_72091472.jpg ملاحظه خخخخخخخخخخ طفشتوني هذا اسمي في مندى ثاني ومافيني حيل احمل الصور مره ثاننيه باسم الراقيه خخخخخخخخخخخخخخخ |
يعطيك العافيه لكن عندي سؤال الحشوة تمر معجون + شوية ******دة < الي خلف النجوم ايش ؟! يسلمو يا عسل |
يسلموووووو رق رق والله طلعتي ست بيت خخخخخخ سلمت لنا اناملكـ ياشيف رق رق ... بيسان الراقية تقـصـد نعجن التمر مع الــــز بــدة ونتركها جانباً |
الله الله على الناس اللي تحب نفسها ياراقيه يادبه مو اتفقنا انه ماتاكلين لوحدك واي اكله جديده تضغطي منها بملف ضغط وتسدحيه هنا هين هين عموما شي يفتح النفس وهنيئا <<< جاي لنصيبة بعد شوي ولا مايصير طيب |
الساعة الآن 05:09. |
Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
ترقية وتطوير:
مجموعة الدعم العربى
جميع الحقوق محفوظه لمدينة الاحلام ©