طريقة تحضير كيكة ال ام اند امز 2012 كيفية عمل كيكة ال ام اند امز ، كيفية عمل كيكة ال ام اند امز ، وصفات جديدة المقادير زبدة ,0.50 كأس زبدة الفول السوداني ,0.50 كأس طحين ,1.25 كأس سكر ,0.50 كأس سكر بني معلّب ,0.50 كأس بيض , بيضه صودا الخبز , ملعقة صغيرة باكنج باودر , ملعقة صغيرة فانيلا , ملعقة صغيرة شوكولاته مبشورة متوسطة السكرية , كأس حلوى الام آند امز ,1.50 كأس حلوى كت كات ,10 علب طريقة التحضير - اخلطي الزبدة مع زبدة الفول السوداني في وعاءِ الخلط حتى تتجانس وتكون ناعمة. - أضيفي نصف كمية الطحين، ثم البيض، الفانيليا، السكر، الصودا، والبيكنج باودر، وامزجي الخليط حتى يتجانس ويمتزج جيداً. - أضيفي ما تبقى من الطحين و اخلطيه من جديد حتى يتداخل ببعضه البعض ويتجانس. - رُشي طبق الطهي بالزيت، ضعي العجين في قاع الطبق ورُصّيه جيداً. - أُخبزيه في الفرن على حرارة ٣٥٠ درجة مئوية لمدة 18 دقيقة. - ذَوبي بَرش الشوكولاتة في حمام مائي أو في المايكرويف. - أُسكبي الشوكولاتة الذائبة على الكعكة. - قومي بصف حبات حلوى الكت كات على الجوانب واربطيها بقطعةٍ من شبر التزيين. - املئي منتصف الكعكة بحلوى الام آند امز واتركيها بالثلاجة حتى تبرد. |
الساعة الآن 12:22. |
Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
ترقية وتطوير:
مجموعة الدعم العربى
جميع الحقوق محفوظه لمدينة الاحلام ©