بيتزا ايطالى - البيتزا الايطالي http://l.yimg.com/lo/api/res/1.2/K3G...ez/admin/8.gif بما انى بيتزاوى قديم والخبره بتحكم قولت اجبلكم وصفه مهمه من الى بتتعمل فى المطاعم وبالاخص المطعم الى كنت فيه بس محدش يفتن على ويقول انى طلعت سر المهنه برهhttp://l.yimg.com/lo/api/res/1.2/gNz.../smilies/9.gif http://l.yimg.com/lo/api/res/1.2/7Sv...709ec34cc8.gif 2 كوب و نصف دقيق 3 ملاعق صغيرة خميرة ثلاث أرباع كوب ماء ملعقة صغيرة سكر والى بتنشف منو ولا حاجه يزودها بياض بيضه واحده 3 ملاعق طعام زيت زيتون 1ملعقة صغيرة ملح الطريقة http://l.yimg.com/lo/api/res/1.2/Sa3...1292783965.gif في وعاء واسع نخلط الدقيق مع الملح و نضعه جانبا نخلط الخميرة مع السكر في كوب الماء و نتركه لمدة من 6-10 دقائق حتى يتفاعل نخلط بقية المقادير مع الدقيق ونعجن جيدا لمدة 3 دقائق سوف تلصق العجين قليلا من الممكن إضافة قليل من الدقيق نغطي العجين بكيس بلاستيكي ونضعها في مكان دافئ لمدة 40 دقيقة بعد أن تخمر العجين نضعها على سطح مرشوش قيق جيدا حتى لا تلصق نشكلها بشكل دائري http://l.yimg.com/lo/api/res/1.2/hfY...9/75533941.gif نفرد العجين اكبر من الصينية قليلا حتى تطوى الأطراف بشكل تجميلي نضع العجين على ورق الزبد أو أي ورق خاص بالفرن ثم نضعه في الصينية http://l.yimg.com/lo/api/res/1.2/hjp.../515876087.jpg بعد وضع العجين في الصينية نقوم بالضغط باليد(نضع قليل من الدقيق باليد عند الضغط حتى لا تلصق العجين) بخفة وترتيب الأطراف كما هو موضح http://l.yimg.com/lo/api/res/1.2/GRv.../805364057.jpg نصب ملعقة أو اثنين زيت زيتون ونفرشها على العجين بخفة ولو بها ايى فقعات واء نحاول ان نفرغها من الهواء بحرص لعدم قطع العجينه http://l.yimg.com/lo/api/res/1.2/0wK...9/72079169.jpg ونتركها على الأقل 5 دقائق قبل وضع المكونات عليها نضع عليها صلصة الطماطم المعده بالبيت او الجاهزة ثم نضع عليها المكونات المفضلة لدينا ( فلفل بكل الالوان – بصل – مشروم – طماطم مقطعة حلقات – زيتون – جبنة شيدر – جبنة موزاريلا) أي شئ يخطر على بالك اهم شىء طبعا الجبنه الموزاريلا http://l.yimg.com/lo/api/res/1.2/AEz.../394523283.jpg ندخلها في منتصف الفرن على درجة حرارةعاليه إلى أن تحمر من اسفل وتنضج ثم نخرجها ونتركها تبرد قليلا وبعدين قطع وكل وادعيلىhttp://l.yimg.com/lo/api/res/1.2/sZ5...ns/mosking.gif واللي يحبون البيتزا اللي حوافها تحتوي على الجبنه ماعليهم سوا ان يقومون بنفس الطريقه واتباع مايلي نفرد العجين بحيث تكون اكبر من الصينية قليلا والأطراف للخارج ثم نحضر الجبن المقطع شرائح بالطول ونضعه في الصينية بالترتيب http://l.yimg.com/lo/api/res/1.2/Cbr.../247533691.jpg ثم نطوي الأطراف للداخل ونغمس ايدينا بالدقيق حتى لا تلصتق مع الضغط بخفة حتى تغلق جيدا.. وهذه النتيجه http://l.yimg.com/lo/api/res/1.2/HIk.../165355125.jpg وبالهنا والشفا ويارب اكون عرفت اوصلكم المعلومه بشكل سهل يلا بقى هجوم على البيتزا http://l.yimg.com/lo/api/res/1.2/swj...ilies/0386.gif http://l.yimg.com/lo/api/res/1.2/swj...ilies/0386.gif |
الساعة الآن 20:43. |
Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
ترقية وتطوير:
مجموعة الدعم العربى
جميع الحقوق محفوظه لمدينة الاحلام ©