طريقة عمل اصابع كنتاكي المقرمشه وصفة اصابع كنتاكي المقرمشه - طريقة عمل اصابع كنتاكي المقرمشه - طبق اصابع كنتاكي المقرمشه http://cooking.mn66.com/imgcache/df02829e0a.jpg المقادير : 500 غرام من صدور الدجاج رقائق الذرة (كورن فليكس) خالية من السكر بهارات دجاج بيض ملح زيت نباتي التحضير : يقطع الدجاج و تكسر رقائق الذرة ناعما و يضاف إليها بهارات الدجاج و يخفق البيض و يضاف إليه الملح يؤخذ قطعة من الدجاج و توضع في البيض ثم في رقائق الذرة بحيث تغلف من جميع الجهات و هكذا جميع القطع تقلى قطع الدجاج في زيت ساخن حتى تحمر من الخارج و تنضج من الداخل ثم تقدم |
الساعة الآن 17:34. |
Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
ترقية وتطوير:
مجموعة الدعم العربى
جميع الحقوق محفوظه لمدينة الاحلام ©