بسكويت بالشوكولاتة والمكسرات http://l.yimg.com/qn/up/majdah/d/5/b...1b81979be3.jpg http://l.yimg.com/lo/api/res/1.2/p2u...4aeb6ede92.jpg المقادير
- نحضر صينيةً قصيرة الحافة - نضع قطع البسكويت في الصينية بشكلٍ متباعدٍ. - نضع الزبدة والسكر في قدرٍ متوسط الحجم سميك القاعدة - نضع القدر على نارٍ متوسطةٍ - نقلب السكر بين الحين والآخر إلى أن يحترق السكر ويصبح كراميل فاتح اللون. - نحضر ملعقةً صغيرةً وبحذرٍ شديدٍ، نوزع مقدار ملعقةٍ صغيرةٍ من الكراميل على سطح كل قطعة بسكويتٍ. - ندخل البسكويت في فرنٍ على درجة حرارةٍ ١٨٠م لمدة ٦ إلى ٨ دقائقٍ ليتحمص البسكويت فقط. - ننثر القرفة والهيل على الكراميل قبل أن يجف تماماً على قطع البسكويت - نوزع الشوكولاتة المذابة على سطح الكراميل مع محاولة عدم تغطية الكراميل بالكامل. - نوزع البندق، واللوز، والجوز والزبيب حسب طريقة التزيين التي نفضلها. - ندع البسكويت ليبرد تماماً وتتماسك الشوكولاته مع المكسرات. - نقدمه مع قهوة الصباح أو الشاي |
الساعة الآن 07:05. |
Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
ترقية وتطوير:
مجموعة الدعم العربى
جميع الحقوق محفوظه لمدينة الاحلام ©