طريقة تحضير طبق الباستا الدجاج بالسبانخ طريقة تحضير طبق الباستا الدجاج بالسبانخ اليكم طريقة تحضير طبق "الباستا الدجاج بالسبانخ" مع الكريما الحامضة والجبن والباشاميل http://www.baddawi.com/forum/uploaded1/1_1282056288.jpg المقادير : - دجاجة مسلوقة ومقطعة - كيس سبانخ مثلج - كريمة حامضة - كأس جبن - علبة مشروم - بصلة صغيرة مفرومة - بشاميل - كيس معكرونة كبيرة - فلفل أسود وملح طريقة التحضير: - يحمر البصل المفروم ويضاف علية الدجاج والسبانخ والكريمة الحامضة ويتبل بالملح والفلفل. - تطفى النار وتضاف نصف الباشميل وكأس الجبن والمشروم. - تغلى المعكرونة وتضاف إلى الخلطة السابقة، ثم توضع الخلطة في قالب. - تسكب الباشميل المتبقية وتدخل داخل الفرن إلى أن يحمر سطح الباشميل ثم تقدم. |
الساعة الآن 20:03. |
Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
ترقية وتطوير:
مجموعة الدعم العربى
جميع الحقوق محفوظه لمدينة الاحلام ©