اللحم المحمر بالتوابل اللحم المحمر بالتوابل http://www.orient-venus.com/images/kichen/71285390.jpg المقادير: 750 كم لحم غنم بدون عظم ملعقتان صغيرتان رب البندورة ثمرة بندورة طازجة نصف كوب زيت ذرة حبتا بصل كبيرتان مقطعتان لشرائح 6 فصوص ثوم مفرومة ملعقة صغيرة كركم حزمة كزبرة طازجة مقطعة ملح (للتذوق) القليل من الماء بقدونس مقطع للتقديم قطع ليمون للتقديم طريقة التحضير: - اسلقي اللحم في مقلاة بها ماء لمدة 45 دقيقة تقريباً أو حتى النضج، صفيها. - اقلي البصل في القليل من الزيت حتى يصير لونه مائلاً للبني، ثم أضيفي التوابل . - استمري في القلي مع التقليب لمدة 3 دقائق تقريباً، ثم أضيفي الكمية المتبقية من المقادير مع الماء الكافي لعمل شوربة سميكة. - أضيفي اللحم واستمري في طهي المزيج حتى تجف أغلب الشوربة . - انثري البقدونس من الأعلى، و قدمي الطبق ساخناً مع قطع الليمون. |
الساعة الآن 07:16. |
Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
ترقية وتطوير:
مجموعة الدعم العربى
جميع الحقوق محفوظه لمدينة الاحلام ©