طريقة عمل دجاج بالخضار في الفرن ميزة الوصفة انه مالها مقادير معينة يعني حسب ماتحبي تعمليها تحب الخضار برشا برشا تحب الخضار قليل قلليها مافي مشكلة كله حسب الرغبة اول شيء بعد ماتغسلي الدجاج وتنظفيه وتقصقصيه تمام http://vb.arabseyes.com/imgcache/17759.imgcache جيبي اي خضار عندك بطاطس جزر فلفل رومي بصل وقطعيها حلقات http://vb.arabseyes.com/imgcache/17760.imgcache بطني صينية http://vb.arabseyes.com/imgcache/17761.imgcache صبي الزيت http://vb.arabseyes.com/imgcache/17762.imgcache رصي قطع الدجاج http://vb.arabseyes.com/imgcache/17763.imgcache بعدين حطي الخضار واخلطي البهارات اللي عندك (ملح وفلفل احمر، كاري، كزبرة ناشفة، كمون) اي بهارات http://vb.arabseyes.com/imgcache/17764.imgcache حطي البهارات على الدجاج وادعكيها بها علشان تتوزع على كل جهات الدجاجة http://vb.arabseyes.com/imgcache/17765.imgcache بعد ماخلاص رصيتي الدجاج وضبطتي المواضيع وصارت الصينية تمام غطيها http://vb.arabseyes.com/imgcache/17766.imgcache دخليها الفرن وخليها حق ساعة او ساعة ونصف حسب يعني كل شوي تفقديها وشوفيها استوت ولا لا تخافوا ماراح تحترق لأن الدجاج راح ينزل ماء بس لا تخلوا الحرارة عالية يعني وسط http://vb.arabseyes.com/imgcache/17767.imgcache وهذي صورتها بعد ماتنزل من الفرن والدخاخين تتصاعد منها ايه نسيت تتقدم مع الرز الابيض او ممكن تأكلوها بالخبز عادي وبالعافية مقدما |
الساعة الآن 17:19. |
Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
ترقية وتطوير:
مجموعة الدعم العربى
جميع الحقوق محفوظه لمدينة الاحلام ©