بيتزا خلية النحل بيتــــــــــــــزا خلية النحل مقادير الصلصة: بصل مفروم معجون طماطم طماطم مفروم بهارات(فلفل أسود وكمون) + ملح طريقة الإعداد http://l.yimg.com/qn/up/majdah/2/8/5...557b00b7c0.jpg 1- نحمس البصل مع الزيت على النار 2- ثم نضع المعجون 3- نضع الطماطم 4- نضيف البهارات ثم تترك تتسبك على نار هادئة http://l.yimg.com/qn/up/majdah/3/d/2...2616d3361b.jpg مقادير العجينة: العجينة المستخدمة هي عجينة العشر دقائق / عجينة سريعة ورائعة 5كاسات دقيق 2 كأس ماء دافئ 1/2 كاسة زيت 2 ملعفة كبيره حليب بودره 2 ملعقة كبيره خميره فورية 1 فنجان قهوه سكر رشة ملح طريقة الإعداد نضع الخميرة في كاستين الماء ونحركها جيدا حتى تذوب نجهز العجانة ثم نضع السكر والحليب والماء المخلوط بالخميرة ثم نضيف 2 كأس دقيق ثم نخلطهم لمدة 5 دقائق تقريبا { تأتي سائلة } ثم نتركها 10 دقائق . بعد إنتهاء الـ10دقائق نضيف باقي المقادير و 1/2 كاسة زيت ثم نضيف 3 كاسات دقيق المتبقية ثم نعجنهم جيدا وهذا شكل العجينة بعد عجنهـــا 1- نأخذ جزء بسيط من العجينة ونفرده ونضعه ف الصينية بعد دهنها بالزيت باقي العجينه نعمل فيه كور محشوه بجبنة على أطراف الصينية كما هو موضح . نحمي الفرن على درجة 350 فهرنهايت مقادير الزينة الصلصة التى سبق اعدادها جينة كرافت مبشوره شرائح زيتون أسود فلفل بارد طريقة العمل ثم ندهن كور الخلية المحشية بصفار البيض ثم نضع سمسم وهذا شكلها قبل وضعها داخل الفرن شكلها بعد تحميرتها من فوق منقول |
الساعة الآن 16:16. |
Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
ترقية وتطوير:
مجموعة الدعم العربى
جميع الحقوق محفوظه لمدينة الاحلام ©