شرائح فيليه اللحم مع الصلصة الباريسيّة http://n4hr.org/up/uploads/n4hr_13277738501.jpg المقادير 600 غرام من فيليه لحم البقر حبتان من البصل، مفرومتان 4 فصوص من الثوم ملعقتان كبيرتان من القبار باقة من البقدونس، مفرومة باقة من الطرخون 4 ملاعق كبيرة من الخل الأبيض لتر من كريما الطهو مكعب من مرق البقر ملعقتان كبيرتان من الزبدة ملح وبهار أبيض، حسب الرغبة الطريقة ثم، تضاف الزبدة إلى قدر توضع على النار، وتسكب الصلصة الباريسية وتلوّح كي تجفّ نسبة السوائل فيها، ثم يسكب الخل الأبيض والكريما ومكعب المرق، وينثر الملح والبهار الأبيض. يشوى فيليه لحم البقر حسب الرغبة، وتضاف الصلصة الباريسية إليه. لإعداد الصلصة يخلط بواسطة الخلاط الكهربائي كلّ من البقدونس والطرخون والقبار والبصل والثوم، حتى يتشكّل خليط ناعم. ويقدّم هذا الطبق، مع تشكيلة من الخضر والبطاطس المقلية |
الساعة الآن 01:39. |
Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
ترقية وتطوير:
مجموعة الدعم العربى
جميع الحقوق محفوظه لمدينة الاحلام ©