- -
تارت الخوخ
(
http://m.dreamscity.net/t61165.html)
بنت الخليج | 30 - 01 - 2012 23:10 | تارت الخوخ
تارت الخوخ
- كوب وربع زبدة
- نصف كوب سكر
- ربع كيلو دقيق (2 كوب ونصف)
- 2 ملعقة لوز
- 1 بيضة مخفوقة
للحشو- ربع كيلو خوخ
- نصف كوب سكر و4 ملاعق اضافية للوجه
- 2 كوب كريمة لبانى
- 4 بيضة مخفوقة
- فانيليا
طريقة التحضير والطهى : - يخفق الزبد مع السكر حتى يلين يضاف الدقيق ثم اللوز ثم البيض وتصنع عجينة وتغطيها وتترك داخل الثلاجة لمدة ساعة
- يوضع الخوخ والسكر فى وعاء مع قليل من الماء ويترك ليغلى ثم يترك ليهدأ
- توضع الكريمة مع الفانيليا على النار حتى تغلى ثم تترك لتهدأ ويسخن الفرن على 220.
- تفرد العجينة فى طبق التارت وتترك داخل الفريزر 10 دقائق
- ثم تخبز لمدة 20 دقيقة بعد وضع ورقة زبدة فوق العجينة وفول او لوبيا
- ترفع ورقة الزبدة والفول وتخبز لمدة 5 دقائق اخرى
- تخفض حرارة الفرن الى 160.
- يقلب خليط الفانيليا مع البيض يرفع الخوخ من الشراب ويضاف الشراب الى البيض
- يوضع الخوخ فوق العجينة
- ثم تصب الكريمة فوق الخوخ وتخبز فى الفرن لمدة 30 دقيقة تخرج من الفرن وتترك لتبرد
- يوضع السكر فوق الوجه ويكرمل بالجهاز الخاص او توضع تحت الشواية لمدة دقيقتان وتقدم التارت باردة
http://up.3dlat.com/uploads/13276568861.jpg |
Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
ترقية وتطوير:
مجموعة الدعم العربى
جميع الحقوق محفوظه لمدينة الاحلام ©