المقلوبه الاردنيه , طريقة عمل المقلوبة الاردنية المقلوبه الاردنيه طريقة عمل المقلوبة الاردنية http://forum.mn66.com/imgcache/2/427580women.jpg بسم الله نبدا المقادير دجاج مغسل ومنزوع الجلد الكميه حسب افراد عائلتك ارز زيت ذره الخضار الذى تفضليه مع المقلوبه زهره (قرنبيط) جزر بطاطا المقلوبه انواع يعني مقلوبة الباذنجان يستحسن تكون باذنجان فقط او الفول الاخضر لوحده او مقلوبه بخضار مشكله وكل حسب رغبته نرجع للمقادير بهارات خاصه للمقلوبه فلفل اسود ناعم هيل(حبهان) ناعم ورق غار قرفه ناعمه ماجي شعيريه مقليه حسب الرغبه طبعا ملح وبصله وفصين ثوم الطريقه ننقع الارز نصف ساعه بماء دافيء ويقطع البصله والثوم ويقلبوا على النار حتى يصفر نضيف قطع الدجاج ونقلبهم جيدا حتى يتغير لونهم هكذا http://forum.mn66.com/imgcache/2/427581women.jpg نضيف للدجاج البهارات والملح ونقلب نضيف كميه مناسبه من الماء واتركهم لحتى تستوى في هذه الاثناء نقلي الخضار الذى ذكرمسبقا نرفع الدجاج من الماء ونقليه حتى يحمر وهذا الدجاج والخضاربعدقليهم نتركهم جانبا http://forum.mn66.com/imgcache/2/427582women.jpg نقلي شعيريه( اختياري) ونضعها جانبا نغسل الارز جيدا ونصفيه ونضع طبقه خفيفه من الارز في حله نضع قطع الدجاج المقلي http://forum.mn66.com/imgcache/2/427583women.jpg ثم نضع الشعيريه http://forum.mn66.com/imgcache/2/427584women.jpg نضيف الخضار المقلي طبقه تلو الاخرى http://forum.mn66.com/imgcache/2/427585women.jpg نضيف كمية الارز حتى تتغطى المقادير http://forum.mn66.com/imgcache/2/427586women.jpg نصفي ماء الدجاج ونضيفه فوق الارز والملح ونضيف كميه مناسبه من الزيت الذى قلينا يه المقادير بتطلع المقلوبه اطيب http://forum.mn66.com/imgcache/2/427587women.jpg نضع الحله على النار حتى تغلي وبعدين نهدي النار حتى تستوي الطبخه http://forum.mn66.com/imgcache/2/427588women.jpg اضيف الها اللوز المحمر http://forum.mn66.com/imgcache/2/427589women.jpg وتقدم مع سلطه مشكله وشوربة خضار خفيفه http://forum.mn66.com/imgcache/2/427590women.jpg http://forum.mn66.com/imgcache/2/427591women.jpg منقول |
الساعة الآن 22:20. |
Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
ترقية وتطوير:
مجموعة الدعم العربى
جميع الحقوق محفوظه لمدينة الاحلام ©