طريقة عمل معمول بالتمر 2013 ، معمول بالزبدة 2013 ، معمول القشد 2013 طريقة عمل معمول بالتمر 2013 ، معمول بالزبدة 2013 ، معمول القشد 2013 https://sites.google.com/site/namksa/home/13.jpgمقادير العجينه كوب ونص بسكويت شاي مطحون كوب دقيق ابيض نص كوب زبده بيضه ملعقه صغيره بيكينج بودر نص ملعقه صغيره فانيليا تخلط جميع المقادير اعلاه https://sites.google.com/site/namksa...616%20copy.jpg ثم نضيف لها الزبده بعد مانذوبها https://sites.google.com/site/namksa...617%20copy.jpg نبدأ بالعجن ونحاول قد مانقدر نعجن بالزبده يعني مانضيف مويه , ليصبح شكل العجينه كالتالي https://sites.google.com/site/namksa...621%20copy.jpg نجيب صينيه زي هذي https://sites.google.com/site/namksa...622%20copy.jpg وناخذ جزء من العجينه ونحطه بالصينيه كالتالي https://sites.google.com/site/namksa...623%20copy.jpg بعدين نحط التمر المعجون داخلها , وعلى فكره انا افضل التمر المعجون اللي نسويه بالبيت مو الجاهز https://sites.google.com/site/namksa...624%20copy.jpg بعدين نقفلها زي كذا https://sites.google.com/site/namksa...626%20copy.jpg ونكمل باقي الصينيه وندخلها الفرن على درجة حراراه 350 درجة لمدة 20 دقيقه https://sites.google.com/site/namksa...627%20copy.jpg وهذا شكلها بعد ماتستوي https://sites.google.com/site/namksa...630%20copy.jpg وعند التقديم نحط عليه سكر مطحون https://sites.google.com/site/namksa...632%20copy.jpg |
رد: طريقة عمل معمول بالتمر 2013 ، معمول بالزبدة 2013 ، معمول القشد 2013 مشكووور اخوي دمت بألف خير |
رد: طريقة عمل معمول بالتمر 2013 ، معمول بالزبدة 2013 ، معمول القشد 2013 مرسي على المقادير والموضوع الجميل |
الساعة الآن 02:50. |
Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
ترقية وتطوير:
مجموعة الدعم العربى
جميع الحقوق محفوظه لمدينة الاحلام ©