طريقه عمل أعشاش اللحم بالبطاطس http://www.icongreat.me/wp-content/u...eatballsss.jpg المقادير: نصف كيلو لحم مفروم ثلاث ارباع كأس بقسماط 3 حبات بيض 1 ثمره بصل متوسطة الحجم مفرومة ملح بهار 2 م-ص بقدونس مفروم أو شبت 2 م-ص زبدة مذابة الحشوة : 2 ثمره بطاطس متوسطة مسلوقة و مهروسة نصف كأس حليب سائل 1 حبه بيض 2 م-ص زبدة مذابة ملح الطريقة: طريقه عمل أعشاش اللحم بالبطاطس بعد تجهيز كرات اللحم تشكل كل كرة على شكل كوب و تدهن بالزبدة تصف كرات اللحم في صينية مدهونة بالزيت تغطي بالقصدير و يوضع اللحم في فرن ساخن لمدة ربع ساعة أو 20 دقيقة حتى ينضج اللحم جزئيا و يتغير لونه يخرج اللحم من الفرن و يتم حشوه بواسطة ملعقة أو كيس حلواني تعاد أعشاش اللحم بالبطاطس الي الفرن الساخن مع الاشعال من الأعلى و يترك لمده 10 دقائق ثم يوضع علي أعشاش اللحم بالبطاطس جبنة مبشورة وتترك حتى تذوب الجبنة فقط دون أن تتحمر تخرج أعشاش اللحم بالبطاطس من الفرن و تجمل بالبقدونس أو الشبت أو أعواد من البصل الأخضر تقدم أعشاش اللحم بالبطاطس مع خضار مسلوق وأرز أبيض و بالهناء و الشفاء |
الساعة الآن 03:15. |
Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
ترقية وتطوير:
مجموعة الدعم العربى
جميع الحقوق محفوظه لمدينة الاحلام ©