طريقة عمل الشاورما الفراخ ، اسهل طريقة عمل الشاورما الفراخ 2013 طريقة عمل الشاورما الفراخ ، اسهل طريقة عمل الشاورما الفراخ 2013 اسهل طريقة لعمل الشاورما الفراخ فى المنزل طريقة سهلة وبسيطة جدا يارب تعججبكم http://photos.azyya.com/store/up3/090220133522XTCa.jpg * المقادير: - 3 قطع صدور دجاج. - بصلتان متوسطتان ومقطعتان إلى شرائح. - علبة مشروم مفرومة. - نصف ملعقة صغيرة خردل. - 2 ملعقة طعام سماق. - ¼ ملعقة صغيرة من الثوم، زنجبيل مبشور. - ½ ملعقة صغيرة ملح. -1 قرن فلفل أخضر حار حسب الرغبة. - ½ كوب خل. - 3 ملاعق طعام عصير ليمون. - ¼ كوب زيت زيتون. - ¼ بهارات السبع الخاصة بالشورما (كمون، كزبرة ناشفة، فلفل أسود ناعم، جوزة الطيب، قرفة، بهار حلو، قرنفل مطحون). - خبز إيراني أو عربي. * الطريقة : - يغسل الدجاج ويقطع إلى شرائح طويلة وغير سميكة. - يقطع البصل إلى شرائح ويحمر في زيت الزيتون إلى أن يذبل ويصبح لونه أصفر ويضاف علية السماق، ويحرك مع بعضة. - يضاف المشروم المقطع إلى قطع ناعمة وصغيرة جداً وأيضا الفلفل الأخضر والثوم والزنجبيل ويحمر مع بعضة. - يضاف الدجاج بعد ذلك ويحمر مع البصل تحميراً جيداً، ثم تضاف البهارات والخردل والخل والليمون والملح. - يغطى ويترك على نار هادئة إلى أن يجف ماؤه قليلاً. - يصف الخبز في صحن التقديم، ويشرب بقليل من عصير الليمون وزيت الزيتون وتوضع الشاورما علية ويزين بالبقدونس ويقدم مع الطحينة. - يمكن تقديم طبق من البطاطا المقلية مع الشاورما. |
الساعة الآن 14:31. |
Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
ترقية وتطوير:
مجموعة الدعم العربى
جميع الحقوق محفوظه لمدينة الاحلام ©