منتديات مدينة الاحلام

منتديات مدينة الاحلام (http://m.dreamscity.net/)
-   مطبخ المدينة (http://m.dreamscity.net/f40.html)
-   -   سندوتشات , موسوعه سندوتشات بالصور 2013 (http://m.dreamscity.net/t53742.html)

shady02 17 - 08 - 2011 23:04

سندوتشات , موسوعه سندوتشات بالصور 2013
 
سندوتشات , موسوعه سندوتشات بالصور 2013



السلام عليكم اعضاء ايوان الكرام
جايبلكم اليوم موسوعة من احلى السندوتشات يارب تعجبكم


ساندويجات الكباب


المقادير




3 كاسات طحين



3ملاعق صغيره خميره فوريه




2 ملعقتين كبيرتين سكر




كأس أو أكثر ماء




ملعقه صغيره ملح



http://1.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...W8/s400/10.jpg





http://3.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...27E/s400/9.jpg




الحشو




عباره عن كباب دجاج نحتاج الى دجاج مفروم -بصل مفروم ناعم - ثوم مفروم ناعم - فلفل اخضر - بياض بيضه - بقسماط -كمون -كزبره - قرفه مطحونه – ملح



http://4.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...bsA/s400/8.jpg



نخلط جميع المقادير ونشكله بشكل اصابع ويوضع في صينيه مدهونه وتوضع في الفرن وهنا قطعت بطاطس للقلي




http://2.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...ygc/s400/7.jpg


والان خمرت العجينه وهذا شكلها




http://2.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...F20/s400/6.jpg


والان نقوم بتقسيم العجينه الى 8 كرات ونقوم بفردها بشكل قرص


http://3.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...qzk/s400/5.jpg



ونقوم بخبزها على تاوه أو مقلى تيفال وستلاحظين أنها ستنتفخ


http://2.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...ec8/s400/4.jpg


وهنا واحد ثانيه أنتفخت أكثر



http://2.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...UdA/s400/3.jpg


والأن نقوم بحشو الخبز نضع الكباب والبطاطس المقلي والخضار وصلصه وهي عباره عن ملعقتين مايونيز وملعقتين روب وفص صغير ثوم



http://4.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...sDc/s400/2.jpg


ثم نلفه وهاي شكلة النهائي
http://2.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...UCc/s400/1.jpg



ساندويجات شاورما لحم ودجاج


المقادير:




-شاورما لحم و شورما دجاج الجاهزة المثلجة




-بهارات الي تحبين (ستخدمت أورغانو وببريكا) وماجي نص حبه حق العلبه




-بصل مقطع جوانح





الطريقة:





-نقلب البصل




-ونضيف الشورما لحم أو دجاج




-نحط الماجي




-نضيف البهارات




ونستمر فالتقليب لمدة ربع ساعه تقريبا.



http://4.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...t2o/s400/6.jpg



http://1.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...Ns8/s400/4.jpg



http://3.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...i-M/s400/3.jpg



http://1.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...WJg/s400/2.jpg



http://1.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...Byg/s400/1.jpg





لفافات الخبز بالدجاج


المقادير




- 3ملاعق كبيرة زيت



- بصلة متوسطة مقطعة صغير



- دجاجة مسلوقة مقطعة بدون عظم



- 3 فصوص ثوم مهروسة



- ملعقة صغيرة من كلا من ( ملح و فلفل أسود مطحون وبهارات مشكلة )



-3 جزر مبشور



- حزمة بقدونس مفروم



- 3ملاعق طعام جبنة سايلة



- مكعب ماجي



- كوب ماء



-( 3ملاعق قشطة + 3ملاعق جبنة سايلة للوجة )



- 5 حبات خبز عربي مقطع مربعات




الطــــــــــــــــــريقة



اولاً



نحمس لبصل في الزيت


http://2.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...sjY/s400/7.jpg



ثانياً






ثم نضيف الدجاج ثم الثوم والبهارات والملح ثم الجزر والبقدونس


http://1.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...KAA/s400/6.jpg



ثالثاً



بعد الاستواء نطفئ النار ثم نضيف ثلاث ملاعق جبنة سائلة ونحركها



http://1.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...yl0/s400/5.jpg


رابعاً



نفتح رغيف الخبز إلى قسمين ونأخذ أحداها ونضع القليل من الحشوة في طرف الرغيف ونلف الخبز


http://4.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...E3Y/s400/4.jpg


http://3.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...oF8/s400/3.jpg


خامساً




نرص الخبز الملفوف في صينية


http://4.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...IOg/s400/2.jpg



سادساً





نذوب مكعب الماجي في كوب الماء ونسقي الخبز الملفوف في الصينية حتى لا يجف في الفرن ونخلط في صحن آخر الجبن السايل مع القشطة ونغطي الوجة












سابعا ً








ندخلها الفرن حتى تتحمر من أعلى ثم نقدمها ساخنة








ملاحظة







- بطني صينية الفرن بورق ألمونيوم عند تحمير الخبز حتى لا يصعب تنظيفه






- لنتائج أفضل اجعلي مسافة بين كل رغيفة وأخرى حتى يسهل أخراجها عند التقديم




http://4.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...kqU/s400/1.jpg


ساندويج السجق اللذيذ

المقادير :



http://3.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...94/s400/15.jpg



تسع قطع من التوست الطرىأي كميه من السجق والسوسيسج حسب الرغبة2 ملعقه كبيره زبادي+ 3 بيضات200 جرام جبنه مبشوره أى صنف مفضلملعقه صغيره زبده بقدونس - ملح -فلفل أسود







-وممكن اضافة أى توابل أخرى لمحبي التوابليجب مراعاة تقليل الملح اذا كان نوع الجبن المستخدم به ملح كثير






الطريقة:







نقطع السجق والسوسيس -- نبشر الجبنه

http://1.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...nA/s400/12.jpg

http://4.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...Bw/s400/11.jpg

نخفق البيض بالشوكه ونضيف إليه الزبادي والزبدة ونخلطهم جيداً

http://3.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...ZI8/s400/7.jpg


ثم نضيف البقدونس والجبنه والسوسيس ونتبل الخليط با

http://3.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...s1E/s400/6.jpg


http://1.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...WMc/s400/5.jpg

http://4.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...Grs/s400/4.jpg


ثم نضيف البقدونس والجبنه والسوسيس ونتبل الخليط


http://4.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...ap8/s400/3.jpg

http://3.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...Va4/s400/2.jpg

http://1.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...vZQ/s400/1.jpg



سانديوج اصابع اللحم

نحضر العجينه


ونعملها اقراص ونخليها ترتاح شوي


بعدين تحل دوائر مثل الخبز العربي وبالطاوه فوق النار


واللحمه عباره عن لحم ناعم مع بصل وثوم وبقدونس وبهارات وملح

عملتها اصابع وبالفرن

http://2.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...KjQ/s400/5.jpg


http://1.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...eFI/s400/4.jpg


http://3.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...1rw/s400/3.jpg



http://3.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...g-M/s400/2.jpg


http://3.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...tWs/s400/1.jpg

سانديوج دجاج مشوي

الطريقة:

اولا بهرت الدجاج فلفل اسود وملح بس وحطينهم على الشوايه الكهربائيه

http://3.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...q-M/s400/6.jpg

وهذا بعد ما تحمر من جه وحده



http://3.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...suA/s400/5.jpg

وهذا شكله بعد ما خلص تحمير شوفوا شكله حده شهي


http://4.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...ndE/s400/4.jpg

وهذا الجبن السليس والطماطم والخس والمايونيز والكتشب والجلوبين والخردل
http://1.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...aq8/s400/3.jpg

وهذا شكل السندوش بعد ما حشيته


وهذا لما دخلته في المكينه


http://4.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...bi8/s400/2.jpg

وهذا لما قصيته شوفوا شكل الجبن سايح.

http://1.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...Hu0/s400/1.jpg



المقادير حسب حاجتك طبعا


نحتاج لحمة مقطعة شرائح بقر تكون طريه يعني سريعة النضج



http://2.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...JM/s400/14.jpg

ونحتاج بصلة وفليفلة ملونة اخضر واحمر مقطعة شرائح

http://4.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...9c/s400/13.jpg


الساعة الآن 23:59.

Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
ترقية وتطوير: مجموعة الدعم العربى
جميع الحقوق محفوظه لمدينة الاحلام ©


SEO by vBSEO