سندوتشات , موسوعه سندوتشات بالصور 2013 سندوتشات , موسوعه سندوتشات بالصور 2013 السلام عليكم اعضاء ايوان الكرام جايبلكم اليوم موسوعة من احلى السندوتشات يارب تعجبكم ساندويجات الكباب المقادير 3 كاسات طحين 3ملاعق صغيره خميره فوريه 2 ملعقتين كبيرتين سكر كأس أو أكثر ماء ملعقه صغيره ملح http://1.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...W8/s400/10.jpg http://3.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...27E/s400/9.jpg الحشو عباره عن كباب دجاج نحتاج الى دجاج مفروم -بصل مفروم ناعم - ثوم مفروم ناعم - فلفل اخضر - بياض بيضه - بقسماط -كمون -كزبره - قرفه مطحونه – ملح http://4.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...bsA/s400/8.jpg نخلط جميع المقادير ونشكله بشكل اصابع ويوضع في صينيه مدهونه وتوضع في الفرن وهنا قطعت بطاطس للقلي http://2.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...ygc/s400/7.jpg والان خمرت العجينه وهذا شكلها http://2.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...F20/s400/6.jpg والان نقوم بتقسيم العجينه الى 8 كرات ونقوم بفردها بشكل قرص http://3.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...qzk/s400/5.jpg ونقوم بخبزها على تاوه أو مقلى تيفال وستلاحظين أنها ستنتفخ http://2.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...ec8/s400/4.jpg وهنا واحد ثانيه أنتفخت أكثر http://2.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...UdA/s400/3.jpg والأن نقوم بحشو الخبز نضع الكباب والبطاطس المقلي والخضار وصلصه وهي عباره عن ملعقتين مايونيز وملعقتين روب وفص صغير ثوم http://4.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...sDc/s400/2.jpg ثم نلفه وهاي شكلة النهائي http://2.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...UCc/s400/1.jpg ساندويجات شاورما لحم ودجاج المقادير: -شاورما لحم و شورما دجاج الجاهزة المثلجة -بهارات الي تحبين (ستخدمت أورغانو وببريكا) وماجي نص حبه حق العلبه -بصل مقطع جوانح الطريقة: -نقلب البصل -ونضيف الشورما لحم أو دجاج -نحط الماجي -نضيف البهارات ونستمر فالتقليب لمدة ربع ساعه تقريبا. http://4.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...t2o/s400/6.jpg http://1.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...Ns8/s400/4.jpg http://3.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...i-M/s400/3.jpg http://1.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...WJg/s400/2.jpg http://1.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...Byg/s400/1.jpg لفافات الخبز بالدجاج المقادير - 3ملاعق كبيرة زيت - بصلة متوسطة مقطعة صغير - دجاجة مسلوقة مقطعة بدون عظم - 3 فصوص ثوم مهروسة - ملعقة صغيرة من كلا من ( ملح و فلفل أسود مطحون وبهارات مشكلة ) -3 جزر مبشور - حزمة بقدونس مفروم - 3ملاعق طعام جبنة سايلة - مكعب ماجي - كوب ماء -( 3ملاعق قشطة + 3ملاعق جبنة سايلة للوجة ) - 5 حبات خبز عربي مقطع مربعات الطــــــــــــــــــريقة اولاً نحمس لبصل في الزيت http://2.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...sjY/s400/7.jpg ثانياً ثم نضيف الدجاج ثم الثوم والبهارات والملح ثم الجزر والبقدونس http://1.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...KAA/s400/6.jpg ثالثاً بعد الاستواء نطفئ النار ثم نضيف ثلاث ملاعق جبنة سائلة ونحركها http://1.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...yl0/s400/5.jpg رابعاً نفتح رغيف الخبز إلى قسمين ونأخذ أحداها ونضع القليل من الحشوة في طرف الرغيف ونلف الخبز http://4.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...E3Y/s400/4.jpg http://3.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...oF8/s400/3.jpg خامساً نرص الخبز الملفوف في صينية http://4.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...IOg/s400/2.jpg سادساً نذوب مكعب الماجي في كوب الماء ونسقي الخبز الملفوف في الصينية حتى لا يجف في الفرن ونخلط في صحن آخر الجبن السايل مع القشطة ونغطي الوجة سابعا ً ندخلها الفرن حتى تتحمر من أعلى ثم نقدمها ساخنة ملاحظة - بطني صينية الفرن بورق ألمونيوم عند تحمير الخبز حتى لا يصعب تنظيفه - لنتائج أفضل اجعلي مسافة بين كل رغيفة وأخرى حتى يسهل أخراجها عند التقديم http://4.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...kqU/s400/1.jpg ساندويج السجق اللذيذ المقادير : http://3.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...94/s400/15.jpg تسع قطع من التوست الطرىأي كميه من السجق والسوسيسج حسب الرغبة2 ملعقه كبيره زبادي+ 3 بيضات200 جرام جبنه مبشوره أى صنف مفضلملعقه صغيره زبده بقدونس - ملح -فلفل أسود -وممكن اضافة أى توابل أخرى لمحبي التوابليجب مراعاة تقليل الملح اذا كان نوع الجبن المستخدم به ملح كثير الطريقة: نقطع السجق والسوسيس -- نبشر الجبنه http://1.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...nA/s400/12.jpg http://4.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...Bw/s400/11.jpg نخفق البيض بالشوكه ونضيف إليه الزبادي والزبدة ونخلطهم جيداً http://3.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...ZI8/s400/7.jpg ثم نضيف البقدونس والجبنه والسوسيس ونتبل الخليط با http://3.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...s1E/s400/6.jpg http://1.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...WMc/s400/5.jpg http://4.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...Grs/s400/4.jpg ثم نضيف البقدونس والجبنه والسوسيس ونتبل الخليط http://4.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...ap8/s400/3.jpg http://3.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...Va4/s400/2.jpg http://1.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...vZQ/s400/1.jpg سانديوج اصابع اللحم نحضر العجينه ونعملها اقراص ونخليها ترتاح شوي بعدين تحل دوائر مثل الخبز العربي وبالطاوه فوق النار واللحمه عباره عن لحم ناعم مع بصل وثوم وبقدونس وبهارات وملح عملتها اصابع وبالفرن http://2.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...KjQ/s400/5.jpg http://1.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...eFI/s400/4.jpg http://3.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...1rw/s400/3.jpg http://3.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...g-M/s400/2.jpg http://3.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...tWs/s400/1.jpg سانديوج دجاج مشوي الطريقة: اولا بهرت الدجاج فلفل اسود وملح بس وحطينهم على الشوايه الكهربائيه http://3.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...q-M/s400/6.jpg وهذا بعد ما تحمر من جه وحده http://3.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...suA/s400/5.jpg وهذا شكله بعد ما خلص تحمير شوفوا شكله حده شهي http://4.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...ndE/s400/4.jpg وهذا الجبن السليس والطماطم والخس والمايونيز والكتشب والجلوبين والخردل http://1.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...aq8/s400/3.jpg وهذا شكل السندوش بعد ما حشيته وهذا لما دخلته في المكينه http://4.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...bi8/s400/2.jpg وهذا لما قصيته شوفوا شكل الجبن سايح. http://1.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...Hu0/s400/1.jpg المقادير حسب حاجتك طبعا نحتاج لحمة مقطعة شرائح بقر تكون طريه يعني سريعة النضج http://2.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...JM/s400/14.jpg ونحتاج بصلة وفليفلة ملونة اخضر واحمر مقطعة شرائح http://4.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...9c/s400/13.jpg |
الساعة الآن 23:59. |
Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
ترقية وتطوير:
مجموعة الدعم العربى
جميع الحقوق محفوظه لمدينة الاحلام ©