اكلات لذيذه لرمضان ، بالصور اكلات لذيذه لرمضان 2012 - وجبات خفيفة رمضانية 2012 اكلات لذيذه لرمضان ، بالصور اكلات لذيذه لرمضان 2012 كرواسان خفيف مقرمش..حلو.. المقادير: كاس سميد - كاس دقيق - ربع كاس زيت - ربع كاس ماء - ملعقة كبيرة بكنج بودر http://dc05.arabsh.com/i/01796/qdfwbjlm76ja.jpg نعجن المقادير السابقة حتى تتشكل عجيبنة متماسكة ,, http://dc05.arabsh.com/i/01796/1fm0t6hsndy1.jpg ثم نفردها بهذا الشكل ..كما هو الحال مع الكرواسان تماما..ونحشيها جبن ونطويه.. http://dc05.arabsh.com/i/01796/fqi1l87k9ld8.jpg http://dc05.arabsh.com/i/01796/4ltl29lss6ua.jpg http://dc05.arabsh.com/i/01796/9j0h7wpi0rlw.jpg http://dc05.arabsh.com/i/01796/dilh6ukkdmok.jpg ويمكن ان يفرزن بهذا الشكل.. وهنا صورة له بعد القلي.. وبسقى بالشيرة.. http://dc05.arabsh.com/i/01796/i6oa6vkigsrq.jpg http://dc05.arabsh.com/i/01796/t9zicqpw390y.jpg http://www.up.qatarw.com/get-7-2009-ne4xdlc4.gif صينية البطاطس المبشور ••المقادير•• http://m002.maktoob.com/alfrasha/up/...2187699082.gif بطاطس مسلوق بصله وجزره وبقدونس وكزبره وفليفله ودجاج مسلوق ومفتت 2 قشطه و4 ملاعق جبن سائل •• الطريقه •• http://i1.makcdn.com/m002/alfrasha/i...milies/066.gif نسلق البطاطس مع الملح والبهارات ومكعب ماجي واذا نسلق البطاطاس صفيه من الماي وتركيهم ع جنب يبردون .. احمسي البصله لين تصير ذهبيه واضيفي الفليفله والجزر والبقدونس والكزبره وحطي الدجاج المفتت واضيفي البهارت والملح. .. اخلطي القشطه بالجبن وتركيه على جنب . .. ونبدء نحط في الصينيه ملقعتين او ثلاث من القشطه المخفوقه بالجبن. ونأخد البطاطس بعدد مايبرد طبعا ونبشره بهالشكل. http://center.jeddahbikers.com/uploa...2833937861.jpg وبعدين نحط عصاج الدجاج عليه http://center.jeddahbikers.com/uploa...2833937862.jpg وتضيفي فوق الدجاج.. ملعقتين كبار من القشطه المخفوقه... وعقب تردين تبشرين البطاطس... http://center.jeddahbikers.com/uploa...2833937863.jpg وفي الأخير راح نضع كل القشطه المخفوقه وترشيها بالجبن المبشور http://center.jeddahbikers.com/uploa...2833937864.jpg ندخلها الفرن من تحت ربع ساعه وتحمرينها من فوق http://center.jeddahbikers.com/uploa...2833937865.jpg المقادير: صدر دجاجه مسلوقه في مكعب ماجي وحبتين هيل مربعات اسبرنغ رول حبة بصله مفرمه وحبه مقطعه شرايح – 3 فصوص ثوم مفرومين – حبة طماطم شرايح – حبة بطاطس شرايح وحبة مكعبات صغيره – حبة فلفل رومي مقطع مكعبات صغيره - حبة جزر مبشورة – حبة كوسه مبشوره – نص كوب ذره – نص كوب بازلا البهارات ((ملعقه صغيره كمون – ملعقه صغيره كزبره – ملعقه صغيره فلفل اسود – ملعقه كبيره بهارات كاري – ليمون اسود ناشف تدقينه اذا تفتت تاخذين مقدار ملعقه صغيره)) مكعب ماجي – فنجان قهوه صوص الصويا – كوب شاهي ذوبي فيه نص مكعب ماجي – 3ملاعق زيت زيتون الصوص للوجه ((علبة قشطه – ملعقتين مليانه جبنه سائله – ملعقه مليانه مايونيز – وحبتين كيري تعطيها طعم جنان )) .http://www.alsaifonline.com/up2010/rDa17297.jpg الطريقه: اول شي الحشوه: حطي زيت بالطاوه وحطي عليه البصل والثوم المفرومين .http://www.alsaifonline.com/up2010/VDp17297.jpg قلبيهم شوي وحطي عليه الجزر والبطاطس والكوسا والفلفل الرومي .http://www.alsaifonline.com/up2010/Sa317297.jpg قلبيهم وحطي عليها الذره والبازلا http://www.alsaifonline.com/up2010/QF617297.jpg حطي عليه كوب ماء وغطي عليه تقريبا ربع ساعه http://www.alsaifonline.com/up2010/ITI17297.jpg بعد ماتسوي الخضار اضيفي الدجاج بعد ماتنتفينه http://www.alsaifonline.com/up2010/eoL17321.jpg حطي عليها الكمون والفلفل الاسود والكزبرة ونص مكعب ماجي ورشة ملح وبهارات الكاري وصوص الصويا http://www.alsaifonline.com/up2010/lMP17321.jpg قلبيهم لما يتجانسو وبيصيرو كذا طفي النار عليهمhttp://www.alsaifonline.com/up2010/lGE17321.jpg اللحين نجي للصينيه حطي بااسفلها شرايح البصل والبطاطس والطماطم رشي عليها رشة بهارات من الكمون والملح والفلفل الاسود والكزبره والليمون الناشف المدقوق وكوب مويه مذوب فيه نص مكعب ماجي و3 ملاعق زيت زيتون http://www.alsaifonline.com/up2010/fCq17321.jpg خذي مربع واحد من العجينه وحطي الحشوة فيها http://www.alsaifonline.com/up2010/rQw17321.jpg http://www.alsaifonline.com/up2010/K9I17344.jpg اثنيه من الجوانب http://www.alsaifonline.com/up2010/Fd417344.jpg وبيكون كذا http://www.alsaifonline.com/up2010/H1h17344.jpg رصيها بالصينيه http://www.alsaifonline.com/up2010/WQm17344.jpg وهنا اكتمل العدد http://www.alsaifonline.com/up2010/T4i17344.jpg حطي فوقها الصوص الابيض http://www.alsaifonline.com/up2010/6mH17372.jpg رشي عليها السماق والزعتر http://www.alsaifonline.com/up2010/98z17372.jpg غطيها بالقصدير http://www.alsaifonline.com/up2010/mog17372.jpg دخليها الفرن لمدة 20 دقيقه من فوق ومن تحت على نار متوسطه http://www.alsaifonline.com/up2010/kP317372.jpg طلعيها وخذي من تحت بالشوكه بطاطس وبصل شوفي استوى او لا اذا استوى خلاص شيلي القصدير وحمريها من فوق بس واذا مااستوى غطيها ورجعيها واحسبيلها كمان 10 دقايق http://www.alsaifonline.com/up2010/RnA17372.jpg وقدميها http://www.alsaifonline.com/up2010/YMa17398.jpg http://www.alsaifonline.com/up2010/DSs17398.jpg وهنا قسمتها من النص شوفي الحشوه كيف http://www.alsaifonline.com/up2010/UM317398.jpg اتعب اقول لذيذة http://www.alsaifonline.com/up2010/KZM17398.jpg واااااااااااااااو http://www.alsaifonline.com/up2010/X1m17446.jpg http://www.alsaifonline.com/up2010/mwr17446.jpg رووووووووووووووووووووووعه http://www.alsaifonline.com/up2010/rQP17446.jpg جنااااااااااااااان http://www.alsaifonline.com/up2010/8Jn17446.jpg |
رد: اكلات لذيذه لرمضان ، بالصور اكلات لذيذه لرمضان 2012 - وجبات خفيفة رمضانية 2012 يسلموووووو اياد تحياتي لك |
الساعة الآن 05:46. |
Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
ترقية وتطوير:
مجموعة الدعم العربى
جميع الحقوق محفوظه لمدينة الاحلام ©