فطيرة القشطه والجبن 2013 ، طريقة عمل فطيرة القشطه والجبن 2013 المقادير : عجينة العشر دقايق علبة قشطه علبتين اصغار كرفت شدر مبشور او 6 حبات جبن كيري سمسم للتزين وشيره http://dc01.arabsh.com/i/00070/6v6s9i5vhlpy.jpg هذي عجنتي بعد ما تخمرت نقسمها لقسمين ...... ندهن الصينيه ويفضل بزيت سمسم يعطي نكه مميزه نفرد نص العجينه ونحطه بالصينيه وهنا بعد ما فردنا العجينه بصينيه http://dc01.arabsh.com/i/00070/671wja8bndvq.jpg ونخلي اطرف العجينه للأعلى .... نحط القشطه والجبن المبشور ملاحظه : ما نوصل القشطه والجبن لنهاية الأطراف حتى ما تسيح لبرا مع الخبز .. http://dc01.arabsh.com/i/00070/dq8ybbvnjbqc.jpg نفرد القسم الثاني من العجينه ونشيله بنشابه زي ما هو موضح بالصوره ونفرده عالقشطه والجبن http://dc01.arabsh.com/i/00070/iht95ahucids.jpg بعد ما نفردها نضغط عليها لأخراج الهوا اللي بداخلها ونضغط عالأطراف ونلصقهم زين عشان ما تفتك زي ما هو موضح لكم .....ندهن الوجه بالبيض ونرش عليه السمسم ندخلها الفرن ...على نار متوسطه وبعد ما نشوف اطرافها بدت تحمر نشعل النار من فوق عشان يحمر الوجه http://dc01.arabsh.com/i/00070/1g5wipuho4sj.jpg الفطيره بعد ما استوت وصبينا عليها الشيره ... اممممه ريحتها مشهيه http://dc01.arabsh.com/i/00070/qfqdjxcun2db.jpg من الداخل والقشطه وسايحه مع الجبنه http://dc01.arabsh.com/i/00070/9jkg8ozkxnfk.jpg منقووووووووووووووووووول |
الساعة الآن 02:43. |
Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
ترقية وتطوير:
مجموعة الدعم العربى
جميع الحقوق محفوظه لمدينة الاحلام ©