دجاج بالصلصة 2013 ، طريقة عمل دجاج بالصلصة 2013 دجاج بالصلصة المقادير: دجاجة مقطعة الى قطع صغيرة دقيق ملح و بهار حسب الرغبة بصلة كبيرة مقطعة الى جوانح ماء زيت للقلي. الطريقة: نظفي قطع الدجاج جيدا ثم غمسيها بالدقيق و الملح و البهار. اقلي قطع الدجاج بالزيت. اقلي البصلة المقطعة الى جوانح بالزيت و بعد ان يزهر لونها ضعي عليها ملعقتين من الدقيق و استمري بالتحريك قليلا. ضعي كمية مناسبة من الماء واضيفي الملح و البهار حسب الرغبة و اتركيه على النار حتى يغلي الماء. ضعي قطع الدجاج المقلية في المرق و اتركيه على النار حتى ينضج. قدميه مع الارز الابيض و الف صحة و الف هناء. |
الساعة الآن 17:35. |
Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
ترقية وتطوير:
مجموعة الدعم العربى
جميع الحقوق محفوظه لمدينة الاحلام ©