حلويات للنجاح 2012 - قطع التوت الأحمر مع كريمة المسكوربوني بالفانيليا 2012 حلويات للنجاح 2012 - قطع التوت الأحمر مع كريمة المسكوربوني بالفانيليا قطع التوت الأحمر مع كريمةالمسكوربوني بالفانيليا http://img101.imageshack.us/img101/8...55555555pu.jpg المقادير: 700 جرام توت أحمر مجمد أو طازج 200غ سكر 1ملعقة صغيرة قرفة 1 ملعقة كبيرة من عصير الليمون 1ملعقة كبيرة من الفانيليا خليط قطع التوت: 150 جرام من الزبد ½ ملعقة صغيرة من الزنجبيل المطحون 150غ من الطحين 100غ من السكر البني كريمة المسكوربوني 250 جرام من جبن المسكوربوني قطعة واحدة 1 ملعقة صغيرة من الفانيليا 4 ملعقة كبيرة من السكر الخشن الطريقة: يخلط الطحين والزبد حتى يتماسك الخليط ويشابة فتات الخبزثم يضاف السكر والزنجبيل ويقلب الخليط جيداً. وفي إناء آخر يخلط التوت مع القرفة وعصير الليمون والفانيليا والسكر، ثم يوضع الخليط في وعاء حراري عميق ثم يصب عليه خليط الفتات، ويوضع وعاء في فرن درجة حرارته 200 درجة مئوية لمدة 25 درجة مئوية حتي يكتسب سطح الخليط اللون البني. وفي نفس الوقت يتم تحضير الكريمة حيث تخفق جبنة المسكوربوني والسكر والفانيليا.للتقديم توضع ملعقة كبيرة من قطع التوت الساخن مع الكريمة في طبق عميق ويزين بأوراق النعناع. بالصحة |
الساعة الآن 06:32. |
Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
ترقية وتطوير:
مجموعة الدعم العربى
جميع الحقوق محفوظه لمدينة الاحلام ©