ღ◦˚๑ طريقة لف ورق العنب ღ◦˚๑ http://www.hailzone.net/up-pic/uploads/25f3a54212.gif اذا كان عندك ورق عنب طازج نقوم بازالة الاعناق ثم نسلقة بقدر فية شويه ملح ولمدة 2-3 دقائق http://www.akiskitchen.ca/recipes_ap.../trim_stem.jpg ثم نتركها تبرد ونجهز الحشو اما رز مع لحم او مشكل خضار اللي بتحبوه ونضع الحشوة في النص http://www.akiskitchen.ca/recipes_ap.../trim_stem.jpg واذا في ورقة مثقوبة نضع فوقها ورقة اصغر http://www.akiskitchen.ca/recipes_ap...le_1_patch.jpg يعني ما نرميها ونتابع اللف اترككم مع الطريقة عن طريق الصور http://www.akiskitchen.ca/recipes_ap...hes/roll_1.jpg http://www.akiskitchen.ca/recipes_ap...hes/roll_2.jpg http://www.akiskitchen.ca/recipes_ap...hes/roll_3.jpg وترص في قدر وبجانب بعض علشان ما تتفكك والاحسن تحطي شرائح بطاطا في القاع علشان ما تلزق وبعدها يوضع فوقها صحن ويوزع الماء والصحن علشان تبقى الحبات في محلها وما تتفكك وصحتين وعافية |
|
مشكوره اختي العزيزه حماس على المووضوع بصراحة ماقد سبق وجربت بس اعتقد انها روووعة سلمت اناملك |
نبض الحياة نورتِ الطبق اقصد الصفحة :) بالعافية ع قلبك |
السامي وقفت ع كلامك مستغربة عدة أشياء وهي ما بتعرف ورق العنب من الأصل ؟ بتعرفه بس ما بتعرف تسويه ؟ غريبة اصلا ألاقي حد في الدنيا ما يحب ورق العنب :) شكرا لمرورك الكريم السامي |
اللللللله احب الورق عنب مررره مشكوورة حموووسه طريقه حلوة ومبسطة الف شكر لك ويعطيك العاافيه |
تحياتى وانا كمان بحب الورق عنب جداااااااااااااا مشكوره تقبلى مرورى |
بيسان وكمان ورق العنب يحبك هههههاى صحة وعافية بسبوسة |
الساعة الآن 13:25. |
Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
ترقية وتطوير:
مجموعة الدعم العربى
جميع الحقوق محفوظه لمدينة الاحلام ©