طريقه عمل سلطه الفلفل الحارة المقادير: * ربع كيلو فلفل أخضر منزوع البذور * عدد 2 حبه بندورة تزال منها البذور * ملعقتين كبيرتين مايونيز * ملح * فلفل * قشور ليمون حسب الرغبه طريقة التحضير: * توضع المقادير كلها بمحضرة الطعام أو المكسر الشاف وتخلط معاً يمكن اضافه الزيتون المخلي من العجم أو الجزر إلى الوصفه اختياري الآن يتبل بالملح والفلفل * ثم يقدم مع زيت الزيتون علي وجه الطبق للتخفيف من حدة الفلفل الحار يزين حسب الرغبه وصحتين. |
الساعة الآن 04:17. |
Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
ترقية وتطوير:
مجموعة الدعم العربى
جميع الحقوق محفوظه لمدينة الاحلام ©