الكوكيز المقادير 150 جرام زبدة لينه(ثلاث ارباع كوب)-1 صفار بيض - فانيليا-كوب ونصف دقيق - 1 ونصف ملعقه صغيرة بيكنج بودر -1 كوب chocolate chips- ربع كوب سكر بنى - ثلث كوب سكر ابيض-ذرة ملح - ملعقه كبيرة كاكاو خام -ربع ملعقه صغيرة قرفه الطريقه يخفق الزبدة مع السكر الى ان تصبح هشه وكريمى نضيف صفار البيض والفانيليا ونكمل خفق حوالى 3 دقائق نوقف خفق نضيف قطع الشيكولاته ننخل الدقيق مع البيكنج بودر مرتين ونبدا نضيف ثلاث ارباع الكميه ونعجن نضيف باقى الدقيق تدريجيا الى ان تتكون معنا عجينه لينه يسهل تشكيلها باليد ملحوظه : قد لا نحتاج لاضافه كل كميه الدقيق (ممكن كوب وربع وملعقتين ....حسب نوع الدقيق) نشكل العجينه على شكل كرات صغيرة بحجم المشمشه وممكن نزين الوحدات بقطع شيكولاته على السطح نضعها على مسافات متباعدة فى صينيه الخبز مبطنه بورق الزبده (حجمها بيزيد جدااااا فى الخبز) نخبزها فى فرن 180 لمدة 20 دقيقه فقط الى ان يحمر القاع ملحوظه : الكوكيز هاتكون لسه لينه جدا لكن ناضجه من القاع والجوانب ماتخافيش ....طلعيها واتركيها تبرد تماما هاتلاقيها جفت ولو كسرتيها هاتلاقيها هشه جدا وبتدوب فى الفم فى حاله الكوكيز بالكاكاو نستبدل ملعقه كبيرة من الدقيق بملعقه كبيرة كاكاو خام + ربع ملعقه صغيرة قرفه وننخلها مع الدقيق |
رد: الكوكيز وااااي وااااااااي انا اموت في الكوكيز وانشاء الله تكون طريقتك سهله وسريعه عشاان أعملها ولك كل شكري |
رد: الكوكيز شكرااااااااااااااااااااااااا |
رد: الكوكيز يعطيك العافية وماقصرت دمت بالعافية |
رد: الكوكيز يمي يمي ... الف شكر لك .. |
الساعة الآن 06:41. |
Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
ترقية وتطوير:
مجموعة الدعم العربى
جميع الحقوق محفوظه لمدينة الاحلام ©