كَـ ي ـكَـ.|. بالشوكولـ آتهْـ .. والكرآميل |~ http://al-samar.net/upload//upload/ksssss.JPG المقادير: الطبقة الأولي بسكويت 2/1 2 كوب دقيق 2/1 كوب سكر 4/3 كوب زبد طري (بدون ملح) الحشو: 7 ملعقة كبيرة زبده 2/1 كوب سكر بني 1 كوب حليب مكثف الطبقة الأخيرة: 2/1 كوب شيكولاته غامقة 2/1 كوب شيكولاته 4/1 كوب شيكولاته بيضاء الطريقه: - يُعد الفرن علي 180 درجة مئوية . - يُخلط الدقيق مع السكر ثم يُضاف الزبد و يُفرك بأطراف الأصابع حتي يتشكل العجين. - يُفرد العجين في صينية مدهونة و يُضغط عليه حتي يتساوي و يُغطي القاع. - يُتم عمل فتحات بواسطة شوكة حتي لا يُرتفع. - يُخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم يُترك جانبا ليبرد. - يُوضع الزبد مع السكر و الحليب المكثف في وعاء علي نار متوسطة حتي يذوب السكر و يبدأ الخليط في الغليان. -تُخفف الحرارة مع الاستمرار في التقليب لمدة 5- 10 دقائق أو حتي يُغلظ القوام و يُظهر لون الكراميل. - يُرفع الخليط ثم يُصب فوق البسكويت و يُساوي السطح و يُترك ليبرد. -تُسيح الشيكولاته كل علي حدا . -يُصب خليط الشيكولاته الغامقة و الشيكولاته (اللبن) علي هيئة خطوط طولية فوق البسكويت. -تُوضع الشيكولاته البيضاء علي هيئة نقاط فوق الخطوط و بسيخ خشبي تحرك بحيث تُصبح مثل الرخام. - يُترك حتي يُتماسك ثم يُقطع إلي مربعات أو مستطيلات و يُقدم . / \ / \ وبآلعآآفيهـ |
رد: كَـ ي ـكَـ.|. بالشوكولـ آتهْـ .. والكرآميل |~ في كل مرة تتحفيننا أختنا أصايل من جديدك لكم شكري وتمنياتي لكم بالتوفيق |
رد: كَـ ي ـكَـ.|. بالشوكولـ آتهْـ .. والكرآميل |~ منور اخي مامون شكرا على التواصل العطر |
رد: كَـ ي ـكَـ.|. بالشوكولـ آتهْـ .. والكرآميل |~ شكرااااااااااااااااااااااااا |
رد: كَـ ي ـكَـ.|. بالشوكولـ آتهْـ .. والكرآميل |~ منورة اختي سارة دمت بود |
رد: كَـ ي ـكَـ.|. بالشوكولـ آتهْـ .. والكرآميل |~ يمي يمي تسلم الايادي الف شكر لك |
رد: كَـ ي ـكَـ.|. بالشوكولـ آتهْـ .. والكرآميل |~ تسلمين بيسان تعطرت صفحتي بتواجدك الالق |
رد: كَـ ي ـكَـ.|. بالشوكولـ آتهْـ .. والكرآميل |~ يعطيك العافية وماقصرت دمت بالعافية |
الساعة الآن 22:49. |
Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
ترقية وتطوير:
مجموعة الدعم العربى
جميع الحقوق محفوظه لمدينة الاحلام ©