لحم بالصلصة الصينية لحم بالصلصة الصينية http://hawa.6rb.com/small_paragraph_...95dfe71205.jpg المقادير: 1 كيلو لحم شرائح طويلة . 3 فلفل أحمر وأخضر واي لون شرائح . 1 كوب شرائح بصل . 1 ملعقة صغيرة ثوم وزنجبيل مبشور . 2 ملعقة طعام زيت . الصلصة : 2 ملعقة طعام صلصة الصويا . 5 ملاعق طعام زيت زيتون . 1 ملعقة طعام حبوب الكزبرة . 2 ملعقة طعام ليمون الطريقة: - يسلق اللحم مع 4 أكواب ماء لمدة ساعة ثم يرفع من على النار ويصفى من الماء . - يحمر الثوم زالزنجبيل في الزيت ثم يضاف اليه اللحم ويقلب حتى يحمر قليلا ثم يضاف اليه البصل ويقلب لمدة دقيقتان ثم يضاف اليه الفلفل ويقلب على نار مرتفعة الحرارة . - تخلط مقادير الصلصة مع بعضها ثم تسكب على خليط اللحم ويقلب على النار لمدة 5 دقائق . - يقدم اللحم مع الرز |
يسلموو دمعة ع الطبق الشهي .. وتسلم يداكِ .. |
دمعة احساس سلمت يداك على هذا الطبق الشهي دمت بحفظ الله تعالى |
http://www.al-wed.com/pic-vb/22.gif مشكورة غاليتى حماساشرقت بصفحتى بمرورك الكريم لا اتحرمت اطلالتك الرائعة دمت فى رعاية الله وحفظه http://www.s966.info/up/uploads/13a5fa5e12.gif |
يسلموووووو دمعة احساس على الطريقة <<< تسمع بالاكلات الصينية ولاعمرها أكلتها |
مشكور اخى الفاضل السامى لا اتحرمت مرورك الكريم دمت فى رعاية الله |
الله يعطيك العافيه ان شاء الله تسلم ايدك ننتظر جديدك دمتِ بخير |
دمعه احساس الف شكر لك على الموضوع القيم |
دمعة إحساس مشكورة حبيبتي الله يعطيك العافية 0 |
الساعة الآن 06:06. |
Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
ترقية وتطوير:
مجموعة الدعم العربى
جميع الحقوق محفوظه لمدينة الاحلام ©