الكنافة النابلسية .. الكنافة النابلسية للشيف اسامه بالخطوات المصوره .. http://www.lakii.net/images/Sep06/aidy_konfa.jpg المكونات: عجينة كنافة بيضاء أو حمراء مصبوغة جاهزة صبغة حمراء ( لو الكنافة بيضاء ) جبنة عكاوي مقطعة منقوعة و مصفاة قطر دافئ سمن فستق مطحون الطريقة: 1- دهن صينية كبيرة بكمية من السمن. 2- فرد عجينة الكنافة على السمن. 3- إضافة الجبنة وتوزيعها على الكنافة مع مراعاة ترك الأطراف فارغة. 4- تحريك الصينية على النار حتى تذوب الجبنة مع إبعاد الكنافة عن حوافي الصينية و الضغط على الجبنة بورق للتخلص من الماء الزائد في الجبنة و حتى تمسك الجبنة أكثر في الكنافة 5- إضافة القليل من القطر. 6- قلب الكنافة في صينية أخرى من نفس الحجم و تقطع 7- إضافة القطر على سطح الكنافة وتزيينه بالفستق المطحون ملحوظة : لصبغ الكنافة : تخلط شوية صبغة قليلة مع السمن التي سوف تدهن بها الصينية http://www.lakii.net/images/Sep06/aidy_ixl4Oy.jpg منقول وصحة وعافية .. |
حماس بالمواضيع لاتختارين الا الرائع وبالاكلات لاتختارين الا اللذيذ راقيه في كل شي الف شكر لك اختي العزيزه على الموضوع ودمت دائمة النجاح |
السامي .. أخجلتم تواضعنا أخي العزيز .. شكرا لك ولمرورك من هنا .. |
يعطيك العافيه حماس تسلم اناملك وعساك على القوه |
هلا بفارس الأحلام .. شكرا لمرورك الكريم .. دومت .. |
لزليز :n200680[1]: يسلمووووو ويعطيك العافية |
يعافيك ربي ويا هلا فيك :) |
الساعة الآن 15:25. |
Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
ترقية وتطوير:
مجموعة الدعم العربى
جميع الحقوق محفوظه لمدينة الاحلام ©