وجبة للسحور "الفول بالبشاميل وجبة للسحور "الفول بالبشاميل http://us.moheet.com/image/large212338.jpg الطهى 45 دقيقة الكمية تكفى 5 اشخاص المقادير : 3 كوب فول 2 ملعقة كبيرة زبد 2 ملعقة كبيرة دقيق 2 كوب لبن كامل الدسم 2 بيضة مضروبة فلفل ابيض ملح و فلفل الطريقة: 1. يوضع الفول مع بعض الماء فى إناء متوسط على نار متوسطة لمدة 5 دقائق ويتبل بالملح والفلفل. 2. تذاب الزبد في إناء متوسط على نار عالية ثم يضاف الدقيق مع التقليب المستمر لمدة دقيقة واحدة . 3. يضاف اللبن ويخفق جيدا حتى يصبح المزيج أملس. يضاف الملح والفلفل الأبيض ويترك ليغلي لمدة 5-8 دقائق ، يرفع من على النار ويضاف البيض ويمزج جيدا مع الباشاميل . 4. يوضع الفول فى صينية للفرن متوسطة لا تلصق ثم يغطى بالباشاميل. توضع الصينية فى الفرن لمدة 20- 25 دقيقة أو حتى يصبح الباشاميل ذهبى اللون ويقدم ساخنا. ملحوظة : يمكن ضرب الفول في الخلاط ثم تصفيته أو تصفيته بمصفاة الطماطم للتخلص من القشرة ، يتم عمل هذه الخطوة قبل الطهي و تتبع كل الخطوات كما هي. و بالهنا و الشفا ملحوظه هامه *********هذه الوصفات نقلا عن مواقع للطبخ و ليست عن تجربه شخصيه http://www.moveed.com/data/media/1/ramadanneven.gif نقله أو كتبة لكم صديقكم المخلص للمنتدى علي العاني .ز عراقي مغترب .. اللهم احفظ تراب العراق واهله الكريم .. امين |
يسلمووووا الله يعطيك العافيه ان شاءالله |
شكــــــــــــرا لك وسلمت يدك همسات |
مشكور لله ولكم على ردكم الجميل وعلى مروركم .. مع التقدير صديقكم المخلص للمنتدى علي العاني .. عراقي مغترب .. اللهم احفظ تراب العراق واهله الكريم .. امين |
مشكور اخي العزيز علي العاني دمت بحفظ الله شاكرين لك هذه الوجبات وهذه الاكلات |
مشكور لله ولكم على المرور وردكم الجميل .. والف عافيه على الوجبه .. مع التقدير صديقكم المخلص للمنتدى علي العاني .. عراقي مغترب .. اللهم احفظ تراب العراق وبغداد .. امين |
الساعة الآن 19:21. |
Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
ترقية وتطوير:
مجموعة الدعم العربى
جميع الحقوق محفوظه لمدينة الاحلام ©