تشيز كيك المارس ,,, لذيذ و مجرب المكونات والمقادير علبتين بسكويت إصبع زبدة (113 غرام) علبة قشطة (170 غرام) 6 أصابع شوكولاتة بالحليب محشوة بالنوغا والكراميل (مثل المارس – 50 غرام للحبة) حليب محلى مركز (397 غرام) 6 مكعبات جبنة طرية (120 غرام - مثل جبنة كيري أو بوك) كيس بودرة كريمة الخفق طريقة التحضير نضع علبتين بسكويت مطحون مع أصبع زبدة ثم نرصها بالصينية. نضع قشطة مع جبنة كيري وستة حبات مارس مع الحليب المحلى بالخلاط ثم نضيف إليهم بودرة كريمة الخفق. . نسكب المزيج فوق البسكويت الموضوع في الصينية وبالهناااااء والعاااافية. . ومجربته انا بنفسي :n200614[1]: بالعافيه |
تسلم يدك على هذه الاكلات وعلى هذا الانواع اللي تفتح النفس المسدوده تسلم هذي اليد وتسلمي ان شاءالله الاخت العزيزه بيسان لاحرمنا الله من روعة هذا التواجد وسخاء هذا العطاء دمت |
اهلا بك السامي الف شكر لمرورك الله لا يحرمني من هالطله الحلوة دمت بخير |
الحلو ما يجيب الا الحلو دايما يسلمـــــــــــو بيسانه علي ذوقك واختيارك الا دايما يجنن دمت بوووود همسات |
الله يسلمك ان شاءالله الف شكر لمرورك الحلو الله لا يحرمني منكم ان شاءالله |
الساعة الآن 23:32. |
Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
ترقية وتطوير:
مجموعة الدعم العربى
جميع الحقوق محفوظه لمدينة الاحلام ©