كباب الدجاج http://www.i1i2.com/uploads/d40445b7ed.jpg المقادير أ- 500 غرام من صدر الدجاج بدون الجلد . ب- نصف كوب من اللبن الرائب . ج- نصف ملعقة صغيرة من الثوم . د- ملعقة طعام من رُب البندورة . هـ- ملعقتان طعام من السمن المذاب . و- حبتا حامض لومي صغيرتان . مدة التحضير 10 دقائق + ساعات للنقيع وللتبييل . مدة الطهي 10 دقائق . الطريقه 1- يقطع صدر الدجاج إلى مكعبات وتشك في أسياخ مدهونة بالزيت في أسياخ مدهونة بالزيت كل ثلاثة أو أربعة مكعبات في سيخ واحد . 2- تصف الأسياخ جنباً إلى جنب في طبق مسطح . 3- تصنع معجونة من خليط اللبن الرائب والثوم ويضاف الخليط أو يصب فوق أسياخ الدجاج . 4- تغطى أكياس الدجاج بكيس بلاستيكي وتترك لمدة ما بين 4 و 5 ساعات مع التقليب عدة مرات . 5- تغطى صينية الشي بورق ألمنيوم وتمسح بالسمن بواسطة الفرشاة . 6- تشوى أسياخ كباب الدجاج حتى تحمر مدة 4 دقائق لكل جانب من جانبي السيخ خلال الشي على النار . 7- يمسح كباب الدجاج بالسمن المذاب حتى يصبح طرياً . 8- يقدم الكباب المشوي فوق الأرز المفلفل المزين بشرائح |
الف شكر لكِ أختي همسات القلب على الطبخـــة الرائعة |
مشكوووورة هموسه تسلم ايدك الف شكر لك دمتِ بخير |
يسلمووووووووو همسات على الطبخات اللذيذه مشكوره وتسلم ايدك |
تسلمو على الوجبات الشهية الجرئ2006 |
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته تحيه طيبه اما بعد مشكور لله ولك على هذه الاكله القيمه وهي من احسن الاكلاتي والمفضله لدي ودوما الى الامام .. مع التقدير صديقكم المخلص للمنتدى علي العاني .. عراقي مغترب .. اللهم احفظ تراب العراق وشعبه الصامد |
شكـــرا لك الاستاذ علي مرورك الطيب وبالف هنا ودمت بوود همسات |
شكـــرا لك بيساان علي مرورك الطيب وبالف هنا ودمت بوود همسات |
شكـــرا لك الســــــــامي علي مرورك الطيب وبالف هنا ودمت بوود همسات |
شكـــرا لك الجريء علي مرورك الطيب وبالف هنا ودمت بوود همسات |
شكـــرا لك العاني علي مرورك الطيب وبالف هنا ودمت بوود همسات |
الساعة الآن 15:01. |
Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
ترقية وتطوير:
مجموعة الدعم العربى
جميع الحقوق محفوظه لمدينة الاحلام ©