اكله للمطبخ المحشى محشي .. محشي .. محشي اللي يحب المحشــي يسوي هالطريقة اللذيـــذه وبالصــــــور بعــــد محشي .. محشي .. محشي المقاديـــــــر * 1 كوب أرز * 1 كوب بقدونس مفروم * 1ونص كوب بصل مفروم * 1 ونص كوب طماطم مفروم * 1 ملعقة أكل ثوم مهروس * 1 ونص ملعقة صغيرة كاري * 1 ملعقة صغيرة كمون * 1 ملعقة صغيرة ملح * 1 مكعب خضار * 1 كوب ونص عصير ليمون * 1 كوب زيت زيتون * كوب ماء * شرائح بطاطس سميكة دائرية * شرائح طويلة جزر * كوسا ، باذنجان ، بطاطس صغيرة الحجم ، فلفل صغير الحجم ، طماطم صغير الحجم . وهــــذه صــــورة المقاديـــر كاملــــــة http://www.hajr-artist.com/upload/fi...//IMG_0068.JPG طريقه الحشو http://server1.fandm.edu/levittown/i...les/baking.jpg يغسل الأرز وينقع في ماء لمدة نص ساعة ثم يصفى يخلط الرز مع البصل ، الطماطم والبقدونس المفروم ، الثوم ويتبل بالملح والبهارات ويضاف اليه 2/1 كوب زيت الزيتون و 2/1 كوب عصير ليمون وهــــذه صــــورة المقاديـــر بعــد الخلـــط http://www.hajr-artist.com/upload/fi...//IMG_0079.JPG تحفر الخضار بالالة وتباع في الجمعيات ويزال اللب ثم يحشى بحشوة الرز الى حد راسها توضع شرائح البطاطس في قاع قالب فرن عميق او قدر المطبخ تصف الخضار المحشوة ويوضع فوقها شرائح الجزر وهــــذه صــــورة الخضــار المحشـــوة وطريقـــة تصفيفهــــا http://www.hajr-artist.com/upload/fi...//IMG_0085.JPG يسكب الخليط على الخضار ويغلق الإناء جيداً ويدخل في فرن ساخن او على نار هادئة حتى ينضج وهــــذه صــــورة محشي .. محشي .. محشي http://www.hajr-artist.com/upload/fi...//IMG_0089.JPG وبالهنا والعافيــــــــة |
مشكور اخي قاهر الاعداء |
مشكوراناالصقر |
الساعة الآن 23:08. |
Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
ترقية وتطوير:
مجموعة الدعم العربى
جميع الحقوق محفوظه لمدينة الاحلام ©