شوربة الدجاج بالفطر شوربه الدجاج بالفطر ,, اليوم اشربوها على الفطور وبالعافيه ,,,, المكونات والمقادير صدر دجاجه علبة فطر مقطع مكعبات صغير بهارات صحيحه ( هيل - عود قرفه- كبشه قرنفل - ورق غار) ربع كوب زبده ربع كوب بصل مفروم ربع كوب جزر علبتين قشطه ملعقتين حلى عصير ليمون ربع كوب بقدونس مفروم ربع كوب دقيق ماء مغلي لسلق الدجاجه ملح حسب الرغبه فلفل اسود طريقة التحضير تسلق الصدر الدجاجة في الماء وتوضع البهارات الصحيحه الا ان تنضج وتقطع قطع صغيره نذوب الزبده في قدر غزير ثم نضيف البصل والبقونس والجزر والمشروم ونقلبها الا ان تذبل نضيف الدقيق ونقلبه الا ان يصبح لونه بني نضيف 3 كاسات من مرقة الدجاج ببطء مع التقليب المستمر نضيف الملح والفلفل نتركه يغلي لمدة ربع ساعه ثم نضيف القشطه وعصير الليمون وقطع الدجاج ونتركه لمدة عشر دقائق ,,, وبالعافيه ان شاءالله تعجبكم :) |
الصدر الدجاجة ياممممممممممم والله تشهيت للاكل حرام عليكم يسلمو بيسان |
ههههههههههه يالله طبخوا ورونا الله يعطيكم العافيه ان شاءالله وبالهنا والعافيه شكرا لمرورك الدائم |
يسلموووووو الايادي وكل حاجه من يديك جميله اكيد دمت بخير |
الله يعافيك ان شاءالله مشكورة على المرور عزيزتي |
يسلمووووووووو بيسان على الطبخة من شكلها تجنن كيف طعمها مشكووووره بيسان وتسلم يدك |
اهلا بك سامي مشكور على مرورك وتواصلك الدائم دمت بخير |
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته تحيه طيبه اما بعد مشكور لله ولك على الاكله الشهيه والقيمه ودوما الى الامام .. مع التقدير صديقكم المخلص للمنتدى علي العاني .. عراقي مغترب .. اللهم احفظ تراب العراق وشعبه الصامد |
بالعافيه يا بغداد واهلا بك دمت بخير |
الساعة الآن 20:12. |
Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
ترقية وتطوير:
مجموعة الدعم العربى
جميع الحقوق محفوظه لمدينة الاحلام ©