بسبوسة محشوة بالقشطة - طريقة تحضير البسبوسة المحشوة بالقشطة في هذا الموضوع سنتعرف على : - مكونات البسبوسة المحشوة بالقشطة . - كيفية تحضير البسبوسة المحشوة بالقشطة . مقادير البسبوسة المحشوة بالقشطة : اليك المقادير لتحضير صحن متوسط من البسبوسة المحشوة بالقشطة : - كوب سميد . - علبة قشطة للعجينة وعلبة للحشوة . - ثلث كوب زيت - كوب حليب بورد . - ملعقة صغيرة بيكينج بودر . - ملعقة صغيرة فانيليا . - نصف كوب سكر . طريقة تحضير البسبوسة المحشوة بالقشطة : سنقوم بتحضير البسبوسة من البداية الى النهاية في مرحلتين رئيسية كل كل مرحلة تحتوي على خطوات يجب اتباعها بعناية ويفضل القيام بهذه المراحل بالتتابع خصوصا خطوات المرحلة الثانية والثالثة . المرحلة الاولى / تجهيز الشيرة : اولا سنقوم بتحضير وتجهيز الشيرة وتركها جانبا حتى تبرد لنستخدمها فيما بعد . ملاحظــة : يمكنك معرفة ماهي الشيرة وطريقة تحضيرها من خلال الرابط التالي > طريقة تحضير الشيرة . المرحلة الثانية / خطوات تحضير البسبوسة المحشوة بالقشطة : - اخلطي علبة واحدة من القشطة مع الزيت على النار مع التحريك المستمر حتى تبدأ بالفوران . - قومي بانزالها من على النار ثم اضيفي اليها السميد والحليب والبيكينج بودر والفانيليا والسكر ونخلطهم خلطاً جيدا. - قومي بفرد نصف الخليط في صحن مدهون بالزيت حتى تتكون معك الطبقة الاولى من الخليط . - قومي بسكب العلبة الاخرى من القشطة وفردها حتى تغطي الطبقة الاولى تماما . - ضعي قليلا من الماء لبقية العجينة وقومي بتحريكها . - اسكبي بقية العجينة على طبقة القشطة وقومي بفردها حتى تغطي طبقة القشطة تماماً . - ادخليها الى الفرن حتى تنضج وتصل الى الاحمرار المطلوب ثم اخرجيها من الفرن . - قومي بسكب الشيرة على البسبوسة فور خروجها من الفرن . - ضعيها جانبا حتى تبرد ثم قومي بتقطيعها وتقديمها |
مشكوريتن وجاري التحميل مشكور اخي علي الموضوع لكم منا كل التحايا |
مشكور اخي الغالي |
مشكورين علي المشاركة الله ينور عليك شكراً على الموضوع الرائع كل عام وانت بخير والف شكر |
رد: بسبوسة محشوة بالقشطة - طريقة تحضير البسبوسة المحشوة بالقشطة تم تغييير الموضوع بالكامل |
الساعة الآن 13:26. |
Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
ترقية وتطوير:
مجموعة الدعم العربى
جميع الحقوق محفوظه لمدينة الاحلام ©